叶世诚:7.11伦敦金反转不停今日怎么看,7.11原油今日行情走势分析_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.11伦敦金反转不停今日怎么看,7.11原油今日行情走势分析

2018-7-11 11:38 分类: | 阅读(0)

近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。就像昨天的黄金,黄金多单最好的止损点就是1251,跌破了1251肯定会往1246的方向走,结果你没有1251止损,继续抗,等到1247了再也坐不住了,止损了,止损后发现又涨回来了,这样的事情昨天肯定发生的特别多,叶世诚老师想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。就像昨天老师的黄金1255的多单止损1251,下来后1248继续看多,止盈1253,虽然没有赚到钱,但是亏损的起码把握回来了,你们所缺少的是,当你们亏损的时候,茫然不知道怎么操作的时候,没有人给你冷静的分析一下走势。


黄金,黄金昨日亚盘快速拉升遇阻1260后开始回调,回调的力度远远超过了预期,最低到了1247一线,最后在1246的支撑下开始反弹,最高又反弹到了1256一线,不管是回落还是反弹,力度都太大了,这让今天的行情走势充满了不确定性。目前行情的关键在于下方1246支撑有效性,早盘在1257一线直速下跌,再次打乱了行情节奏,日内1238-1267上行趋势支撑位在1248附近,如果破位上行趋势线,将大概率去测试1238支撑。至于今日操作,目前不建议去低位追空,早盘急跌未必会有延续性,还是存在较大风险性,而且我个人不看好破位下行,先关注1248-46区间支撑情况,即使破位,在1238支撑上方肯定还需要做多一次。当前价格在1249位置,激进可以先小仓做多,看到1253就可以了。稳健者建议以观望为主,今日关注区间1246-1256,破位后方向就出来了,顺势操作就可以了。


原油,近期行情都比较反复,自反弹75.2一线遇阻后,多头力度明显有所减弱,高点并没有突破,昨日遇阻74.6一线开始小幅度回落,而昨日安排的74.3的空单止盈73.8获利区间并不是很大,今早凌晨API利多小涨了一波,但是并没有大的突破,反而今日亚盘原油跌穿73.6-73.8的支撑后继续暴跌,在73的支撑下开始反弹,而叶世诚老师早间安排的73.2的多单也已经轻仓多单进场了,重点注意的是今晚将迎来EIA原油库存数据,这或许能进一步指引方向。目前关键还是在上方74.8-75.2阻力位能否破位,从昨日行情来看,反弹在74.6附近遇阻回落,说明上方存在较强阻力,而下方支撑在73附近,预计日内还将维持区间震荡,今日操作上关注73一线的支撑,今日可以在这个支撑的点位上方开始看多,上方今日数据前的阻力位在73.8附近,破位后看昨日的最高点那就是今日的阻力位,也是决定后期走势的点位。


7.11黄金原油操作建议


1、黄金激进者建议回落1246-1248附近就开始多单进场,目标1253即可,止损1245.。上方1253-1255空单进场,目标1248即可,止损1257。而稳健者等待1246-1256的区间破位,破位后再顺势操作即可。


2、原油建议现价73-73.3区间内轻仓多单进场,目标73.8即可,如果还没开始反弹就回落,那么72.6附近补仓至至正常仓位,统一止损72.5下方。上方73.8-74附近激进者可以轻仓看空,目标73.3即可,止损74.2。原油建议数据前可以参考,eia不建议参考此策略。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved