李靓依:7.11黄金多头受阻徘徊待反转,两点震荡一天获利20W!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:7.11黄金多头受阻徘徊待反转,两点震荡一天获利20W!

2018-7-11 13:59 分类: | 阅读(5)



李靓依:7.11黄金多头受阻徘徊待反转,两点震荡一天获利20W!



人心人性不同,你理解不了他,有些人他一直亏损却一直还是不知道改变,或许是因为不相信其他地方,但你都不去尝试就死守一个地方怎么可能赚钱?

我有说过不知道多少次一个前期都不能带你赚钱的地方后期怎么可能带你获利,我也有说过做单一定要带止损我也弄不明白大家冒着爆仓的危险去博一个回本甚至是小亏离场是为什么,我更不明白明明是投资为什么大家做成了压大压小,仓位控制、加仓、减仓、止损、止盈、风控全部都丢了不要了,就一单下去要么赚钱要么亏钱,分析师分析到了或者说碰到了就赚了,而分析错了就亏了。



市场没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师我都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱,我完全相信谁谁谁一个星期甚至是一天赚几十万上百万,但记住我们是做长久稳健获利而不是一单翻仓;v-x:Lim6858



后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,如何帮你走出困境!



====黄金技术分析






日线图上分析,黄金日K线持于5日和10日均线之间盘整,上方阻力继续关注布林带中轨1262附近,加之昨日反抽的高点阻力,今日黄金的阻力区域关注1260-62美元区域;至于下方支撑先行关注昨日下探的低点1246美元附近即可;日线上黄金的趋势偏震荡,因此今日黄金走势我们先看震荡调整,等待后市的破位来明确方向。短线上来看,K线持于布林带中轨下方运行,布林带持平运行;而布林带上下轨阻力支撑位置在1263-1249;KDJ指标勾头粘合向上,有交金叉的迹象,因此今日黄金趋势看震荡,操作上区间内高沽低渣即可。



黄金策略:今日操作区间关注1246-62美元区域;激进者看1249-1260区域,止损放在阻力支撑附近,手动止盈!(以上策略具有时效性仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市需谨慎!)



日线图上分析,黄金日K线持于5日和10日均线之间盘整,上方阻力继续关注布林带中轨1262附近,至于下方支撑先行关注昨日下探的低点1246美元附近即可,日线上黄金的趋势偏震荡,因此今日黄金走势我们先看震荡调整,操作上区间内高沽低渣即可,等待后市的破位来明确方向.v-x:Lim6858



===靓依7.10操作回顾,两点震荡一天获利20W!




周一,靓依迎来4连胜,继非农之后,成功完成黄金4连胜,多空通吃,这不是终点,更是靓依的起点!虽然连胜,但我更渴望去打破上月非农之后25连胜的记录!只要敢想,敢做,一切皆有可能。这句话也送给所有在投资路上不顺畅的朋友!只要有梦,付出努力,终究成功!










的给到了,又畏畏缩缩,不敢实干。所以,绝大多数人都是嘴炮,并不是真正的实干家。所以,当市场上多空大论辩的时候,你要记住,你自己是个实干家,并不是一个嘴炮。下跌1250-1245区间,靓依早已说过先多为敬!因为这里是V反转的二度上行跳板支撑,是共振的支撑区间,这里不多,更待何时?v-x:Lim6858


===靓依寄语



此时我们隔着一个屏幕,未曾谋面,更多资讯添加工种浩;靓依论金;获取而投资的目的却紧紧把我们牵制在一起,你有太多辛酸的经历想给我说,你有太多失败的曾经想给我讲,你有太多要抱怨的话想找我倾诉...我知道你不甘心,我也明白你,由于过去太多的坎坷经历,你开始怀疑自己、怀疑市场,可是,生活还得继续、流年还是似水,今天永远是生命中最年轻的一天,不要在抱怨中渡过,有时你会发现当我们心情变好时,天气都会格外灿烂。



市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望靓依的文章能给你带来小小的收获。



文/李靓依  v-x:Lim6858




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved