郭若枫:7.11北约峰会欧美分歧严重 黄金不可一追到底_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:7.11北约峰会欧美分歧严重 黄金不可一追到底

2018-7-11 14:32 分类: | 阅读(1)

烟对肺不好,咖啡对胃不好,可你有曾想过投资中谁对你好?利润是你患得患失的梦,我或许是你可有可无的人,人总是在盈利的时候倍感幸福,在盈利持仓中却患得患失。和喜欢的人吵架,和陌生的人说心里话,与对你好的人抱怨不满,与忽悠你的人满怀信心,人就是这样,总是期望被理解,又怕被说穿,而我总是那个说穿你并且理解和挽救你的人。


北约峰会明天举行欧美分歧严重惹关注——


7月11至12日,北约峰会将在比利时首都布鲁塞尔召开,而这一次预计和G7峰会一样火药味十足。


而另一方面,默克尔、马克龙、特蕾莎·梅和特鲁多这样的领导人却非常担心俄罗斯,想要维护自由主义为基础的国际秩序。如果双方矛盾爆发,最坏的打算是特朗普可能以改善美俄关系之名牺牲北约的安全利益,这无疑平添了战争风险。


郭若枫:7.11黄金行情分析与交易思路——


昨天这种行情比的是心态,比的是对行情的经验,如果观点不果断,很容易被行情左右,可能亚盘一波回调,已经让各位不知所措,甚至临阵脱逃,早盘满满的信心看涨,结果一跌到底,美盘后市是不是又去追空了!结果快速回调,这就是大多数投资者亏损的原因,喜欢跟风,频繁去操作,到头来只能是两边亏损。


昨日黄金冲高回落破底,但是收线仍中性,昨日黄金在1260一线遇阻回落,虽下跌幅度确实较大,但是反弹也比较快,典型的洗损走法,今日早盘黄金再次回落,有再次测试底部支撑位,有效跌破1251位置,但并不表明反弹已经结束,接下来行情是涨是跌,还有待进一步观察,技术分析我就不写,已经起不到作用,亚盘不建议直接追空,交易时间放在欧美盘,短线压力位看1255位置,支撑位看1242,卡好点位高空,有问题咨询本人。


新加入实仓3天功夫获利1.9W美金获利仍在继续——


我很讨厌我自己,真是没见过这种人,对别人都那么好,对自己一直苛刻,在这个到处是坑,你都不知道对面那个与你聊得热火朝天的是人是鬼的网络世界,我很欣慰从业多年还仍然保持着那份纯真和初心,策略往往都是免费给各位送短线操作单,中线长线一个都没落下,已经多次带领学员成功获利兑现诺言,上周答应过的,本周一定做到,已经完成第一目标,现在又是一次新的征途,每个人都有资格得到的市场一杯羹,我只是带大家赚自己该赚,拿自己该拿的那一份。


上面这图是上周五一位新客户入金5万美金的实盘,短短几天就获利1万多美金,我答应的就一定做到,也符合我对行情准确的判断,放这个截图不是为了证明我多么厉害,只是想让大家看看,这种行情怎么交易才能一单不损全赚。做到这些并非偶然,但也不是那么难,但是对于投资者来说只是辛苦了点,就是坚守过程痛苦,试问不辛苦怎么赚钱呢?钱不会白白流进任何人的一个口袋。


郭若枫:7.11原油行情分析与交易思路——


原油昨日探高回落收十字K线,本周截止目前暂时还处在上周的十字K线内震荡,从高低点来看75.2-72.2,目前的位置刚好是中性位置。进入高位震荡反复的拉锯,昨日最高74.6最低73.6.收盘在74.附近。


日图十字K线震荡收盘,没有太明显的强弱突破迹象,由于区间震荡收缩。离高低点都有一定距离,短线进入区间拉锯,整理过渡蓄势突破,只是突破的时间点不确定。毕竟目前没有看出有突破的迹象。日线继续看震荡,大区间还是在上周的区间内运行,小区间,同是单日大概10美元的收敛震荡。


短线图:4小时布林道收口,昨日触碰上轨处承压回落,早盘走出一波回撤,进一步下探会靠近下轨的支撑。预计短线还是维持在布林道之间走来回。突破还缺少力度,短线暂时维持区间内做震荡,压力在73.8支撑则在72.3-72.5.


原油交易策略:


空单思路:73.8短空损74.25目标73.-72.8。


本文由郭若枫grf310撰著转载请注明出处



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved