郜展辰:7月11日原油欧美盘分析,OPEC月报及EIA或横扫颓势_627921610_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

627921610

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郜展辰:7月11日原油欧美盘分析,OPEC月报及EIA或横扫颓势

2018-7-11 19:48 分类: 黄金 | 阅读(2)

郜展辰:7月11日原油欧美盘分析,OPEC月报及EIA或横扫颓势

原油方面:聚焦OPEC月报及EIA数据

亚市盘中,美油现报73.80,跌幅0.42%。贸易战升级风险浮现,令投资者避险情绪升温。在对经济前景充满顾虑的背景下,亚洲股市开盘普跌,连累美布两油跳跌逾1%。

EIA公布了短期能源展望报告。报告上调了原油产量预期,同时下调了原油需求,美油短线下跌,向下突破74美元大关。从中长期看,供应中断忧虑支撑油价,油市紧张趋势或难逆转。

美国方面正在伊朗制裁问题上放软措辞;美国国务卿蓬佩奥当地时间周二表示,正考虑对部分国家豁免本将于11月4日生效的伊朗石油全面禁运协议,这令市场松了一口气。

美国全面制裁伊朗若生效,原油价格或在2018年下半年即跳涨50美元/桶至120美元。日内,将关注OPEC月度报告对石油市场的预期和分析,以及晚间美国EIA原油库存数据。

原油技术面分析:

原油早间开盘于74附近一线,开盘后向下放量运行。当前均线指标上行动能开始减弱呈空头态势向下排列放量。技术面上来分析,油价近期持续大阳上探,虽然也伴随有小幅回调,但多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,结合上周尾盘的强力反弹,整体的倾向还是利于多头发展。




4小时图显示,MA均线目前涨势已经暂停,且20周期均线有下穿40周期均线趋势,这或暗示油价短线的走势倾向震荡回落,需要注意的是,MACD显示下行动能疲软,油价下行将很快受到50周期均线的支撑。

综合来看:当前原油的震荡洗盘式的走势,对后市方向不会产生太大影响,反而接下来的走势比较关键,虽然自上周二起原油就开始不断暴涨暴跌,但始终维持在72-75.0区间运行,当前行情我们需关注此区间能否被打破。

7月11日欧美盘原油操作建议:

1、72.5多,止损71.6,目标看74.5(仅限EIA前)。

本文由国家一级分析师郜展辰原创撰稿,以上观点,仅供参考,若有异议,可以交流,喜欢的朋友可以关注并转发,有想跟着笔者做单的可以直接私信!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved