盛文兵:黄金1249.5多头坚定持有,原油关注EIA数据_盛文兵_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

盛文兵:黄金1249.5多头坚定持有,原油关注EIA数据

2018-7-11 20:22 分类: 黄金 | 阅读(3)

黄金


美国预对中国2000亿美元进口商品加征10%关税,使得中美贸易争端扩大。亚欧股市全面暴跌,大宗商品全面的下跌。黄金也应声下跌,最低触及1248.8;另外,特朗普要求北约盟友增加军费开支。欧系货币承压回落,美元指数受益上涨,黄金再次承压维持在低位区域震荡,目前交投于1250.4。晚盘市场重点关注美国6月PPI数据和纽约联储主席威廉姆斯的讲话。从技术面来看,黄金正如预期在1248区域获得支撑,小时图K线低位呈现阳包阴的反转信号,预示价格有反弹回来可能。在欧盘盘中我们提示1249.5参与黄金的多头,已经参与者继续持又,未参与者现价1250.4直接做多,防守1245,上看1255,1260.

原油

  美国预对中国2000亿美元进口商品加征10%关税,使得中美贸易争端扩大。致使大宗商品全面下跌,原油最低触及73.17;以及利比亚国家石油公司重新获得东部石油港口的控制权,接下来几个小时内生产和出口将恢复正常水平。利比亚局势的稳定,将使每日85万桶原油恢复生产出口。承压原油维持在低位震荡,目前交投于73.43.欧佩克公布的月报利空原油。晚盘重点关注22:30美国截至7月6日当周EIA原油库存数据将公布,投资者重点关注。从技术面来看,原油在73.3/2区域存在强支撑,晚盘价格如再次测试73.3/2区域获得支撑后参与多头,防守72.6,上看74.00,74.40;

美元


  白盘时段,美元震荡向上,最高触及94.46,目前交投于94.40.主因特朗普要求北约同盟国增加军费开支,欧系货币承压下跌,美元指数欧盘时段走高,以及美联储埃文斯表示,美国经济基本面相当强劲,经济状况可以适应进一步的加息,对于今年加息三次还是四次的分歧并不大。致使美元强势走高。最高触及94.46。晚盘重点关注美国6月PPI数据以及纽约联储主席威廉姆斯的讲话。从技术面来看,美元在94.46一线存在强压力,小时图高位K线形成阴包阳的反转信号,预示价格有回落的可能。已经根据欧盘提示在94.40位置参与空头者继续持有,未参与者现价94.40位置直接做空,防守94.60,下看94.00,

欧元

 白盘,欧元震荡下跌,最低触及1.1693。目前交投于1.1703;欧洲央行行长德拉基讲话未对货币政策置评。特朗普要求北约盟友增加军费开支,欧元承压下跌。德国总理默克尔表示,德国准备好提高国防开支,并且正在怎么做。日内由于欧元区缺乏经济数据的公布,欧元将受到美元影响的概率较大。从技术面来看,1.1690位置是欧元前波上涨回调的38.2%位置,该位置存在很强的支撑,晚盘重点关注1.1700区域,价格在1.1700区域形成明显的看涨形态后参与欧元的多头,防守1.1650,上看1.1740,1.1780.

英镑

  白盘英镑震荡下跌,目前交投于1.3238。白盘英镑的下跌主要受到美元指数的强势反弹回升,承压英镑回落。近期英国因脱欧事宜,主张硬脱欧的戴维斯和约翰逊内阁大臣辞职,将对英国平稳有序的脱欧减少阻力。本周的重点是周四英国将公布的脱欧白皮书。晚盘重点关注英国央行卡尼讲话。从技术面来看,英镑4小时图价格受到40日均线的支撑;1小时图布林线收口,价格目前处于布林线下轨的位置。根据欧盘盘中提示已经在低位参与英镑多头者继续持有,未参与者现价1.3238直接参与多头,防守1.3188,上看1.3280,1.3310.

(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved