郭若枫:黄金再现商品特性暴跌 白银及纸金银TD金银怎么看?_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:黄金再现商品特性暴跌 白银及纸金银TD金银怎么看?

2018-7-12 15:06 分类: 黄金 | 阅读(2)

既然如此,并且如果侥幸是故意之为,那么自我欺骗就是明知故犯,曾经一针见血的规律,终究抵不过一次奢望的意外发生。明知故犯的坚持,说明内心不平静的瞬间?有时候,行情像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。利润偶尔像你踮起角尖仍然够不着的东西。谁都没有错是年轻毁了承诺,是鲁莽灭了希望!


黄金1238是关键,破位仍会进一步下跌——


若枫一直一如既往的看空,关注若枫得人都知道,这几天天天都在获利中,实盘学员开心,我也高兴,上周就说过上周非农没得到的,本周一定帮大家拿到属于自己的那一份,你相信也好,不相信也好,反正我已经在获利中,明天定会是一个完美收官,周六周日我会邀请在一些实盘学员参加活动派对。


昨日受美国追加2000亿美金关税影响黄金下挫,当前再至关键位置1240/37,黄金再现商品特性,在避险情绪主导的情绪下再次暴跌,,最低至1241位置!当前空头强势,暂时于1240之上运行;从本周运行来看,上周1238止跌上涨属于次级反弹趋势,跌是主趋势!。日K线收一根实体阴线,KD指标在50值附近死叉向下,预示价格有进一步向的可能。4小时图K线连阴单阳模式,MACD在零轴下方放量向下,说明目前黄金趋势偏弱。基本面上日内重点关注美国6月CPI数据。技术面关注1247区域的强压力区域。金价反抽1247区域形成明显的看跌形态后参与黄金的空头,防守1253,下看1242,1237。


黄金交易思路:1247区域做空,止损1253,目标1242,1237


国际白银以及纸金银TD金银——


白银跟随黄金下挫,黄金1238/40下破前维持策略不变!中长bo段依旧建议持仓黄金1244-5位置,国内纸金266-267,国际白银15.90位置,纸银3.410-3.420的波段多单!纸金银总仓位不高于70%!国际银16.0之下入场了中长单,风控在15.70之下,非常小的损!


行情到了关键时候,拿着单子,带好损!黄金TD于267.5-268.0之间进的多单,白银TD于3660进的多单,总仓位40%!黄金损提至366,白银损提至3600,或参考国际黄金下破1236~40风控出!


原油多单暂避,反弹72附近再空——


昨日受利比亚石油港口重新开放和欧佩克6月产量增长影响,油价暴跌;eia库存数据利多成了实实在在的诱多!日内最高74.2一线,美盘eia库存数据公布后反弹,然后快速下挫!至凌晨时段直接下破72.50-72.0跌至70.0位置,日内最大跌幅达4美金,接近6%!日线以巨阴线收盘,直接就是对多头的碾压态势!



原油直接击破72.5-72.多空界跌至72,空头强势;经过昨日大跌后短线有望走修正,但空头运行为主!下方关注70支撑,盘中压力71,重点是72.压力区域;操作上反弹入空为主,反弹71轻仓空小损0.5个点,看跌70.以及69.5出;如遇损则反弹72.-72.2再空,目标不变!多单回避,或先跌至70轻仓参与!


    本文由郭若枫撰著  转载请注明出处




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved