郜展辰:美联储强势过后,黄金或企稳在一周低点附近_627921610_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

627921610

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郜展辰:美联储强势过后,黄金或企稳在一周低点附近

2018-7-12 15:20 分类: 黄金 | 阅读(3)

郜展辰:美联储强势过后,黄金或企稳在一周低点附近

最近黄金价格经历了一个艰难的企稳,价格收于7个月低点附近。尽管有许多因素有利于其避险地位,黄金仍然触及低点。尽管贸易战的担忧和欧盟的政治紧张局势升级,但黄金价格一直走低。虽然这些因素有助于黄金,但由于这些因素限制了黄金的涨幅,美元也在吸引投标。




请输入图片描述  美元的强势正在打压黄金

跟踪实物黄金价格的SPDR黄金股票(GLD)已经损失了其年初至今(或YTD)价值的3.6%,而PowerShares

DB美元指数看涨ETF(UUP)则提供了美元的风险敞口期货合约同期上涨3.3%。美联储强硬的利率立场也在打压金价。

BENGALURU(路透社) - 周四黄金价格基本保持稳定,接近上一交易日触及的一周低点,因美元在中美之间的贸易战愈演愈烈时保持坚挺。

格林威治时间0328现货黄金稳定在1,243.10美元/盎司。周三黄金下挫1%并创下一周以来的低点1,240.89美元。

8月交割的美国黄金期货价格下跌0.1%至每盎司1,243.60美元。

“美元全线走强,我认为这是主要原因,”一位悉尼交易员表示。

“随着美国股市走软以及美中之间持续的贸易战,你会认为它会为黄金提供一些支持,但事实并非如此。”

美国最新经济数据再次证实美联储将在今年再加息两次后,美元兑日元汇率稳定在六个月高位附近,并坚守主要货币。[美元]

华侨银行在一份报告中称,由于进口关税导致美国消费者价格上涨,贸易战的进一步升级是相互破坏的,这反过来可能加剧美联储在可预见的时期加息的风险。




请输入图片描述

美元走强和利率上升减少了对无息黄金的需求,因为金属对其他货币持有者来说变得更加昂贵。

周四股市和大宗商品小幅回升,市场试图从前一交易日的大幅下挫中巩固,因为对中美贸易战的升级担忧会刺激投资者情绪。[MKTS / GLOB]

中国指责美国欺凌并警告它将在特朗普政府提高其贸易争端的利害关系后回击,威胁对2000亿美元的中国商品征收10%的关税,这一举动令全球市场感到不安。

路透技术分析师王涛表示,现货黄金可能突破每盎司1237美元的支撑位,下跌支撑位于1,226美元。[TECH / C]

在其他贵金属中,白银上涨0.2%至每盎司15.78美元。在本交易日早些时候,它跌至12月中旬以来的最低点15.72美元/盎司。

铂金上涨0.1%至每盎司825.40美元,钯金上涨0.1%至每盎司938.50美元。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved