blogger

金拥天下

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图!没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

博主公告

湖南有色金融首席技术指导【金拥天下】
行情分析,趋势操作,布局,解套解锁。
金拥老师在线指导:3343908539
跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

博文搜索
正文

金拥天下:3.15能源,外汇,大宗商品综述

2017-3-15 15:16 分类: 黄金 | 阅读(2)

【伦敦金银】

最近的大跌行情都是在走加息的预期,今晚加息应该是板上钉钉的事,但是当消息出来之后,贵金属会利空出尽开始走反弹。伦敦金日图上,K线承压于5日均线连收两根阴线,行情持续走弱,下方关注我前期说到的支撑位置1193美元一线。短周期240分钟线上布林带收口形态,行情缩小整理区间,附图指标MACD死叉,配合日图的看空行情,今日我们等240分钟线的指标修复到位,找高位继续做空即可。建议:1210美元一线做空,止损1215,目标1195一线。


伦敦银依然保持高空操作,关键阻力17.28美元一线,日内在17.1美元一线直接空,晚间利率决议会及时更新建议,敬请关注。


【美原油】

昨日日线级别昨日探底回升,日K线连续两天均收线为带长下引线阳线,目前不管是趋势还是技术面来看油价的下跌暂缓。目前油价暂时可能会震荡修复。而且近几天K线收线均收线在48.3美元上方。今日个人建议47.8美元附近布局多单,止损47.3美元附近。目标48.8-49.3美元


【部分主流外汇分析】

美日:美日近几天一直在高位整理。还是保持之前本人所说的,上方一直不能站稳115/115.5美元上方,那么美日将继续承压回落,去触及箱体整理的底部。今日保持高空为主。


美日策略:114.8-115附近布局空单,止损115.3,目标114.3-114美元


英美,欧美大趋势依旧看涨,只是目前还在底部整理中。中长线布局多单的思路不变。


英美:英美再次承压于ma5均线下方,今日关注短线1.2130-1.2200区间整理。日内操作以此区间高估低渣。近期行情较为平淡,建议多看少做,等待行情破位顺势而为。


欧美:欧美从日线级别来看目前仍处于震荡行情,下方重点关注1.0590美元附近的支撑位。从四小时图来看,短线回调已经到位;那么我们就以低位做多的思路。


欧美策略:1.0610-1.0590附近布局多单,止损1.0570,目标1.0630-1.0650

【以上建议仅供参考,谨慎跟单,据此操作,盈亏自担】圣景技术部


技术学习、投资亏损、中长线布局、或需要解单、可QQ:3343-908-539联系本人获取解决方案!如有朋友想操作外汇(国际金银油,汇率,股指等),有合作需要的可联系本人获取实时指导!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved