郭若枫:黄金1237定乾坤 你的多单还在 如何挽回损失?_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:黄金1237定乾坤 你的多单还在 如何挽回损失?

2018-7-12 16:11 分类: | 阅读(0)

我还在原地等你,你却忘经曾经来过这里,珍惜蓝天白云是因为拥有过雾霾的天气,喜欢单边行情是因为经历过震荡的行情。如果在交易当中等待是一种幸福,那么看准后的出手就是一种成全。    黄金1238是关键,破位仍会进一步下跌——    若枫一直一如既往的看空,关注若枫得人都知道,这几天天天都在获利中,实盘学员开心,我也高兴,上周就说过上周非农没得到的,本周一定帮大家拿到属于自己的那一份,你相信也好,不相信也好,反正我已经在获利中,明天定会是一个完美收官,周六周日我会邀请在一些实盘学员参加活动派对。    昨日受美国追加2000亿美金关税影响黄金下挫,当前再至关键位置1240/37,黄金再现商品特性,在避险情绪主导的情绪下再次暴跌,,最低至1241位置!当前空头强势,暂时于1240之上运行;从本周运行来看,上周1238止跌上涨属于次级反弹趋势,跌是主趋势!。日K线收一根实体阴线,KD指标在50值附近死叉向下,预示价格有进一步向的可能。4小时图K线连阴单阳模式,MACD在零轴下方放量向下,说明目前黄金趋势偏弱。基本面上日内重点关注美国6月CPI数据。技术面关注1247区域的强压力区域。金价反抽1247区域形成明显的看跌形态后参与黄金的空头,防守1253,下看1242,1237。    黄金交易思路:1247区域做空,止损1253,目标1242,1238    多单被套了怎么办?——

一切被套,都是自己面对强势下跌,舍不得止损、不愿意改变思路的后果

面对1253/1255及以上的多单,到底该怎么办?焦急之中,请听若枫的一席见解。

面对套单,我们始终要清楚几点——

1、后续行情预期怎么走:

趋势预测:经金融分析师郭若枫数据研究    2014年7月10日,金价走高1335一线,完成反转,直至2014年11月10号1131止跌,历经时间4个月,历经跌幅204个点。

2015年7月20日,金价跌至1073一线后,未能再创新低,直至2015年10月15号1194滞涨,历经3个月,涨幅121个点

2016年7月11日,金价成功走高1375一线后,完成反转,直至2016年12月16号1122止跌,历经近5个月,跌幅253个点

2017年7月10号,金价低至1204后止跌,直完成反转,直至2017年9月8号1357滞涨,历经2个月,涨幅153个点

由数据看来每年7月份中旬这个时间,都将是反转的时间段,历史都是惊人,黄金从1365一路跌至1238,此轮跌幅已经相继结束,只需再次确立底部完成反转,将迎来大牛市。

因此从趋势来看,很多套了多单的朋友可以舒一口气了,黄金即将反攻,多单在仓位安全的情况下,是可以迎来盈利的。

2、怎么减少损失:

那么想要把损失降到最低,就需要把握此次探底的低点在何处?按照目前的节奏,此次应为2次探底的过程,预计低点与1237相差不会太多,所以初步低点锁定在月线MA40,也是上升趋势线的支撑1237/1230区间一线。此位将是布局抄底多单的重要点位。

3、如何保证仓位安全:

无论行情如何走,切勿让自己的仓位超过6成,以免有爆仓的危险。

4、怎么布局挽回损失:

建议中短线结合,1230-1237布局中线,看向1260/1272/1285上方,短线以实时行情再做判断。

简单的行情简单做,复杂的行情不做,拿得到的利润才叫投资,拿不到的利润叫烧钱,行情变幻莫测,谁把谁当真?都是真金白银操作,亏了钱只有你自己心疼。    本文由郭若枫撰著转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved