blogger

lyx1008

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​李雨心:会议前夕风雨摇3月15日现货黄金原油生死看今晚

2017-3-15 15:14 分类: | 阅读(2)

李雨心:会议前夕风雨摇3月15日现货黄金原油生死看今晚


 北京时间3月16日凌晨2点,美联储将会公布2月份的利率决议、发表货币政策声明、同时公布经济预期和加息点阵图。目前市场普遍预期美联储会升息25基点,而真正影响市场走势的很可能是经济预期和加息点阵图的变化。此外,凌晨2点30分,美联储主席耶伦还会召开新闻发布会,耶伦的言论很可能还会加剧市场波动。


 美联储会议之前,美国2月零售以及消费物价年率都是市场关注之焦点,在美元企稳,美联储议息会议前夕,这样的数据无疑是起到引导作用,但是本次会议加息预期已经是100%,加之此前强劲非农以及薪资增长率,通胀在可控范围与目标内,因此加息只待实际加息的落地。


此前黄金市场下跌是在提前消化美联储加息不假,但正是这样的运行定义出空头的格局以及其所占据的优势,目前只认为是低位就去抄底,这样的交易思路逻辑较为盲目。1200关口的跌破,加之整体势能的趋弱,还有即将临近的美联储加息,都是呈打压之势,因此黄金的发展走势我们仍旧保持空头思路,当然此时的空间是有限的。


 黄金本周连续两个交易日低位震荡。虽然有反弹表现。但是空间不大。结合日图上周五的十字K线之后。连续收着两根阴K线。都是伴随着冲高回落收低的转换。说明反弹不算强势,没有空间的配合。以时间换空间的整理带动指标向下。目前5日线已粘合金价、而10日线的压制也进一步下移至1212.一旦10日线的乖离率被消化。那么日图还有进一步下行空间。后市的反弹极有可能就是这种慢整理代替空间,以整理修正指标为主,然后继续保持慢跌节奏。周线方面也有望连阴。


   短线图:4小时一波反弹就被转换回落,反弹无延续,而本周回踩后未能进行二次突破1211的压制。说明还是弱势反弹的整理,昨日进行探高不破高。最终尾盘收低,今日贴近上周低点。极有可能会形成破位。小周期经过两个交易日的反弹修正。空间不算大,今明两日具备破低动能,构造新的台阶下跌通道。现在空头临界点在1211.而下破1198一线也显示短线转弱。今日操作思路依托1211做临界点反弹做空。顺势看慢跌向下破位。压力1203


日内黄金交易策略:


(1)1203-04做空,止损1208,目标1195-1190.


——3月15日现货原油策略分析:


 原油周二下探回升,日图十字K线下影线较长,也显示出年线处的支撑强度,虽然短均线已经拐头形成压制,但是大周期均线还是处于平行状态,伴随这种反复下探回升的走法,主要保持带指标。不过由于日图的下影线略长,今日能否下破47.0仍存在不定性,仍有可能继续下探回升,或者亚盘震荡,欧盘直接走反弹修正。


 短线图:4小时一阴下挫,双阳快速反抽收复,大阴线之后接着就收复,短线走成了过山车,那么下跌的延续空间就有限,也显示出47.0附近的支撑有效。今日适当在47.0上方博弈反弹,下方支撑则在昨日反抽收复点48.0附近,回踩靠近47.80-48.0附近尝试做多。


日内原油交易策略:


(1)47.90-48.0做多,止损47.40,目标49.0-49.40.


【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】


以上建议出自高级原油分析师:李雨心  指导V.信  lyx92108


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved