blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

煜伟博金:3.15美联储加息巨浪袭来,谨防黑天鹅事件历史重演

2017-3-15 15:02 分类: | 阅读(3)

在投机市场的历史上,没有人能够长时期地准确预测市场的每一次波动,但为什么却有那么多人能够持续稳定地从市场赚钱?这是一个我曾思索多年的问题,我感到,我得到的诸多结论中最重要的一个是:成功的交易者也预测市场走势,但他从不与市场行情本身争论,他只是客观地根据市场的现实状况作出反应,不会设法去寻找这样或那样的主观理由来证明自己的正确。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过了我!



北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储决议将在众人瞩目中登场,此次美联储是否加息,在市场已经基本达成共识,即美联储将于3月加息,因此投资者将更为关注美联储公布的点阵图以及扇形图对接下来加息路径的预期。美联储加息之前,债券市场已经先一步有所“行动”,美债收益率开始拉升,市场空头押注激增,5年期国债收益率升至2011年高位。但是作为投资者的我们不能偏听一面,这样的"黑天鹅"事件不是没有发生过,所以我们一定要做好两手准备,才能更好的盈利与市场之间。



那么在美联储是否真正加息出来之前,我们来看看那些事件对黄金产生不可磨灭的影响?



首先是美联储加息步伐加快:美联储在2016年12月的议息会议声明中表示,美联储预计在2017年加息三次,后加息时代,金价是否会承压新低呢?



其次是黑天鹅事件频发:意大利和法国的总统大选,可能造成的退欧风潮,特普朗上台后可能风行的激进政策,英国退欧后续等众多风险事件齐聚,避险情绪是否能助推金价触底反弹?



再次是全球通货膨胀:潜在的通货膨胀风险,外汇和金融市场的全球格局目前正在处于自第二次世界大战后最为严峻的非常时期,黄金保值功能或为金价提供支持?



最后实物需求锐减:相关数据显示,2016年第三度实物黄金需求锐减30%而在过去两年中,黄金ETF持仓呈持续流出状态,2017年黄金基本面或岌岌可危,价格上行支撑不足?



虽然消息面很多,让我们眼花缭乱。但是不用过于去在意,只要我们进行操作时严格按照操作策略来执行,把握好既得利益,那么不管市场怎么变,我们都会处于盈利的一个绝佳位置。如果你自己把握不好,煜伟将是你最好的合作伙伴!



现货黄金目前盘中温和反弹至1205.20美元附近。小时图显示金价短线倾向反弹,金价短线或震荡交投于1196-1206美元这一区间,日线级别云图转折线下穿基准线,且上行云走势疲软,暗示金价倾向看跌。从更长周期来看,金价现整体交投于2005年6月来上升趋势线以及2011年9月来的下降趋势线构成的收窄三角形内,目前下方支撑在1194美元、1184美元附近,上方关键阻力在1206.34美元和1211.25美元。操作上高位看空为主。



建议1206美元附近做空,止损1208美元,目标1200美元-1195美元。



以上建议仅供参考,详情以实盘为准!



生活中,我们拥有梦想,投资中,我们期待赚钱。每个涉足投资行业的投资朋友本质上已经踏出了成功地第一步,但奈何找不到好的启蒙老师,刚进门就被带向了歪路;奈何得不到好的操作策略,想操作却总迷失了方向;奈何看不见好的投资结果,坚持着却没理想的收益。但是朋友,这并不能说明什么,投资本来就没有平等,从来就没有在同一个起跑线上起跑过。用十万的资金赚钱和用一百万的资金赚钱又怎可相比并论呢?这就是投资世界中的现实,没有幸运,没有眷顾,只有我们要更加的努力。投资市场纷繁复杂,不是每一个人都适合你。只有找到与自己志同道合和的人,才能更好的在投资市场更好的走下去。煜伟博金期待与志同道合的朋友一起共同在投资市场努力前行!



文/煜伟博金  微信:yuweibojin518

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved