郑赢利:7.12晚间CPI数据能否影响黄金 今日黄金走势分析_郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:7.12晚间CPI数据能否影响黄金 今日黄金走势分析

2018-7-12 16:24 分类: | 阅读(0)

郑赢利:7.12晚间CPI数据能否影响黄金 今日黄金走势分析

郑赢利官薇JC129888

7月11日晚20:30,美国劳工局公布的数据显示,美国6月PPI同比增长3.4%,好于预期,预期增长3.1%。


具体数据显示:美国6月PPI环比增长0.3%,预期增长0.2%,前值增长0.5%。美国6月PPI同比增长3.4%,预期增长3.1%,前值增长3.1%。美国6月核心PPI环比增长0.3%,预期增长0.2%,前值增长0.3%。美国6月核心PPI同比增长2.8%,预期增长2.6%,前值增长2.4%。美国PPI数据称,美国6月PPI月率略高于预期,PPI年率则录得六年半以来最高水平,主要受益于汽油价格上扬,服务业和机动车的成本也有所上涨。在就业市场增长趋缓的情况下,物价指数仍然走高,表明劳动力市场接近充分就业。


受靓丽PPI数据影响,美元晚间再次强势反弹,再次接近95关口,黄金美盘继续下挫,跌破了1250,逼近1240关口。


今晚CPI数据隆重登场关注美元能否继续强势:


今日周四20:30,美国将公布6月消费者物价指数(CPI),这是我们本周最关注的经济指标。郑赢利郑赢利官薇JC129888认为如果消费者通胀数据继续保持当前趋势或加速,那么美元可能会反弹,因2018年再次加息的可能性将进一步上升。然而,如果CPI与上周五的工资数据相互呼应,并回落,那么可能导致美元遭受打压,从而利好金价。


今日黄金走势分析:


对于今日的行情郑赢利还是想特别的说一下,因为昨天忙没有及时更新文章。黄金虽然昨日下跌15美金左右,打破了短期的顶点转换位,但是在目前说空头一片大好还为时过早,就好像上次黄金突破1262一线大部分都说反转时,我坚持自己的看法,没有破位1273只看反弹不看反转,结果证明就是一波反弹诱多,这次黄金打破顶低转换位,我相信又有很多人准备追空看1220一线郑赢利官薇JC129888只能说目前还早,在黄金没有彻底突破1236-1238一线的时候,还是老老实实的反弹做空吧,如果激进追空黄金下行支撑过强,套一个地板空,那就等着砍单吃亏损吧,该说的郑赢利都说了,接下来我们回归的到技术面。


从短期小时线走势来看,探底回升走势之后,下个小时收阳的机会比较大,果然符合预期走势,今日1247很关键,美盘前如若突破1247,站稳的话,美盘回撤就要多一次,这就是交易中经常说的,亚欧盘震荡上行破前期高点站稳,美盘回调可以多,短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合近期走势来看,今日上方重点关注1249-1251阻力位,下方重点关注1242-1238底部支撑,操作方面空主低多为辅。


1、建议上方1248-1250附近空单进场,止损1253附近,目标1242附近


2、建议下方1240-1238附近多单进场,止损1235附近,目标1248附近


不要总认为自己运气很好,不学习靠经验与直觉就可以轻松获利。这个市场水深浪急,盲目进去后肯定翻船,市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以侥幸获利一次两次,但不可能一如既往。没有过硬的能力,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你不理解技术的重要性,但郑赢利经常强调专业的技术面你交给我,我会慢慢的带你分析了解行情的端倪。莫把投资当儿戏!我是郑老师,坚持用心做分析,日久方能见人心。

本文由薇亻言公众号“郑赢利”独家撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved