blogger

陈靖娅

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

陈靖娅3.15晚间原油EIA来袭,你准备好了吗?黄金操作建议

2017-3-15 16:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

陈靖娅3.15晚间原油EIA来袭,你准备好了吗?黄金操作建议


市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会加快脱离苦海的速度。朋友,三人行,必有我师,如果你不懂市场,如果你不懂形态,如果你不从何入手学习,那么你只需要懂得,我是你的朋友,这条路上,我们一直陪你走到底!


消息面:


周三凌晨,美国API公布的数据显示,美国截至3月10日当周API原油库存意外减少53.1万桶至5.291亿桶,预期增加320万桶。数据还显示,汽油库存库存减少387.5万桶,降幅高于预期的减少198万桶,录得自2014年4月以来的最大降幅;精炼油库存减少407万桶,高于预期的减少150万桶;库欣原油库存增加206万桶。数据公布后,美油短线上涨逾1[%]。晚间关注EIA库存数据,周四凌晨美联储利率决议公布。


黄金技术分析:


目前从技术面来看,多头力量依然存在,从昨日的走势来看,金价仍受下方1200一线支撑,多次震荡于1202-1207区间,所以如果今日黄金若突破1207-8一线位置,那么多头将会继续发力,看向1215;如若未破,上方1206/1208一线开空即可。近期消息面较多,欧洲大选以及美联储加息都近在眼前,所以这波行情是个机会但也要注意控制风险。美盘的话,还是早间的思路:上方密切关注1208欧美盘能否企稳,站稳1208C浪目标则不变。反之1208美盘不能突破或站稳,金价还将面临新的一轮调整下跌行情,不过周三之后王柏汶还是看好一个空头趋势,陈靖娅预计周三之后可以下跌10美元。


黄金操作建议:


1、1197附近多单进场,止损1193,目标1206;


2、1207附近空单进场,止损1211,目标1202下方。


原油技术分析:


原油昨日走势真可谓是大起大落,月报的出现,以及沙特临阵倒戈,原油空头再下一城,从反弹至48.8美元后,开启暴跌模式,一路下坡48、47.7,最终在47美元寻得支撑,岂料剧情还没结束,沙特被爆作假,油价又迅速止跌回升,最高回到47.9的位置,虽此后有所回落,但好似多头趋势更猛烈点,油价开始逐步回升,加之早间API意外利多锦上添花,原油反弹至昨日起跌点,几乎收复全部失地,目前油价徘徊于48.4美元上下。从目前来看,油价虽然反弹势头强烈,但仍只是回到昨日受压点,短线反抽只要不破49.0仍是弱势修正行情。


日图十字K线下影线较长,也显示出年线处的支撑强度,虽然短均线已经拐头形成压制。但是大周期均线还是处于平行状态。说明短线走不出单边。会伴随这种反复下探回升的走法。主要保持带指标。不过由于日图的下影线略长。今日能否下破47.0仍存在不字性。即使下破的话。延伸的空间也不会太大。毕竟现在的位置较高。下行至47.0也有1.5美元。再延伸空间就较难。仍有可能继续下探回升。或者亚盘震荡。欧盘直接走反弹修正。


原油操作建议:


1、48.70-49.0建议空单进场,止损49.40,目标48.0


2、47.90-48.0建议进场多单,止损47.30,目标49.0-49.40.


大道至简!经典是简单的,真理是简单的,最有用的东西也是较简单的东西。复杂会造成浪费,而效能则来源于单纯。找到关键的部分,去除多余,成功并不那么复杂。跟着陈靖娅唯芯Lessong7一起走向成功。想了解更多资讯,请关注陈靖娅新浪微博。




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved