blogger

梓晴言金 jryj18

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

聚焦时事,为了更多的把握经济命脉,看中博弈利润的这个过程,更看重技巧上的超脱,好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

梓晴言金:加息落地后黄金还欠一个下跌!

2017-3-15 16:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

   别人等送伞,我在等雨停,连绵的小雨下个不停,看不清这是雾霾还是雨天。故事没有结尾你忘试着非全身而退,独自颓废试着心碎不想再奢求挽回,可你就是当年的我,但是你比当年的我要幸福的太多了,我是未来的你,但是未来的你一定会比现在我好很多很多。3.15这是不良企业的灾难日,这是微博集中道歉喊冤的集中时,而良心却是永远的监督者。

   又是过山车,黄金最近这是咋了?一天波动不足10美金,来回的上下波动,让不少追单的小伙伴傻眼了吧?1198到1208之间的博弈,全天仅有的10美金波幅。

   不过,这不是重点,重点是我没有追,而是按照计划在执行,计划着我的交易,交易着我的计划,哪怕,美盘反弹很强硬,1205/06依旧提示做空黄金,只要不过1209/11,那么弱势的局面就没有改变。

   果然,1205/06的空单下来了,到了,到了第一目标1198的位置,虽然这行情不大,利润也小,但已经足够,不奢求太多的翻倍,只想稳稳的看准了狙击一次足矣,有时候,贪婪会让我们变的更焦虑,变的不理智,而行情天天有,资金不常在。

   今天,凌晨时段美联储利率决定,这才是亮点,最近的所有波动都是围绕着利率决议来的,加不加息将马上见分晓,而加息落地之后,黄金才能够真正的回归,而此次只要加息落地,那么短线对黄金还将有一定的冲击,但这个冲击的力度会变的更小,必定,加息之后延续下跌的概率实在不高。

  所以,今天个人认为还是继续看空黄金,没有过1208,没有过1211,那么空头就依旧存在,不能把下跌当中的修正当成了做空的机会,但不考虑追单,因为这几天的行情追单就容易掉坑里,价格下跌之后,就是过山车的反复测试压力和支撑,所以,更多的还是要等待,等待合适的位置出击就行了,反弹1203/04空即可,向下破位之后依旧看1193、1188一线即可,而上方守的还是1209的高点,这是4小时大阴K线顶点的位置。

周三策略:

1:黄金反弹见1203/04空,止损放在1209.5,目标1195-1193即可。

2:白银长线建仓变,继续按原有的操作策略执行。

3:英镑/美元(GBPUSD):英镑反弹见1.2200空,止损在1.2250,目标1.2130.

4:欧元/美元(EURUSD):反弹见1.0630空,止损在1.0662,目标1.0580.

5:美元/日元(USDJPY):114.90空,止损115.20,目标114.30-114.20.

   笔者系上海黄金交易所高级分析师V信:jryj18,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T+D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T+D)每日波动50到80个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。QQ体验群:102320 验证:ch113


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved