郜展辰:7.12黄金避险失败晚间CPI月率或是又一大阻碍_627921610_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

627921610

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郜展辰:7.12黄金避险失败晚间CPI月率或是又一大阻碍

2018-7-12 20:24 分类: | 阅读(2)

郜展辰:7.12黄金避险失败晚间CPI月率或是又一大阻碍

黄金方面:今日亚欧盘黄金走势趋于平稳,低位走震荡。亚盘开盘1241.67价格小幅回暖至1246.6,欧盘时段还是由于英国脱欧大臣和外交大臣的辞职等一些消息面因素,使得金价萎靡不振,持续阴跌至开盘价上下。

目前黄金方面投资者重要关注晚间20点30分公布的美国CPI数据,此数据若表现强劲,则美联储年内多次加息与其将会得到进一步提升,推动美指继续拉高,从而进一步施压黄金价格。

另一方面,由于美国关税政策导致的地缘政治冲突愈演愈烈,紧张情绪持续升温,全球股市及大部分大宗商品受到强烈冲击。在避险情绪如此高涨的情况下,而黄金却成为了今年避险界的“耻辱”,连连下跌。

再来看看实时盘面,技术面,日线上来看,K线有意形成双底支撑,支撑位也是近期多空分水岭1236一线,若实破此位,空头将进一步打开空间,扩大跌幅。反之若不破黄金会收复一些失地,当然也不是说多头顺风顺水,昨天也在文章中提到过,黄金站上1262一线才会迎来下一个春天;

短周期四小时图来看,布林带开口,中轨向下延伸,K线靠近下轨震荡,显得有些弱势。附图MACD空头持续放量;小时图来看,由于亚盘稍显回温,欧盘连续阴跌,MA5、10、20交织。

综上来看,今日黄金依旧没能摆脱弱势格局,可以靠双底支撑进行短多,若下破则回调空。美盘的话一定要关注CPI数据,当消息偏多是,技术层面有几率会被打乱,所以提醒投资者做好风险控制!

7月12日美盘操作建议:

1、1242多,止损1236下方,目标看1250一线;

2、若破1236,回调1240空,止损1245,目标看1230。

本文由黄金分析师郜展辰原创撰稿,以上观点,仅供参考,若有异议,可以交流,喜欢的朋友可以关注并转发,有想跟着笔者做单的可以直接私信!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved