郭若枫:黄金1237还会第三次试探 这么做超赚 多单解套_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:黄金1237还会第三次试探 这么做超赚 多单解套

2018-7-13 00:28 分类: | 阅读(2)

交易中每一次出手就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁知道,但那回音就是市场对你最好的回报,听自己内心最真的声音,做自己明白却了解的行情。过程和结局都有了、再去纠缠、连你自己有时候都觉得贪婪,承诺并非全球统一价,有的一文不值,而我的却永远一诺千金。


7.12黄金二次试探底部,还会再来一次扫损——


从市场心里来看,从1260的超卖区到1265顶部位置,这其实就是主力给出的假象,促使众多投资者高位追多,再来个暴跌,扫掉许多上方多单,即使没扫的多单也是烫手山芋,这种现象屡见不鲜,那么话说回来,下方会不会再来一次破位假象,再来一波多空转换,再来一次洗损破位下跌呢?我想肯定会。


1365下跌以来,一直到1237美元,整个大环境就是单边下跌。1320到1366的区间震荡酝酿的不是继续破高走强,而是下行走低,这是大方向。主级节奏的次级回调波我们称作次级节奏,次级节奏起到的作用就是对主级节奏的修正。本轮下跌一共出现三次修正形态,第一次企稳1302反抽1326;第二次企稳1282反抽1309;第三次就是1237到1265的反抽。1265受阻回落,本次下跌并未完成转换,昨天最低到达1241位置,相当于二次试探下方支撑后反弹,目前这种形态只有一个说明,就是1255-1237区间还会进行来回震荡,至少还会第三次试探底部支撑,明天收官之战没有破位就只有等待下周完成下跌破位。市场行情都有一个度,否则没得玩,所以高点定在1255,既然形态掌握,交易思路也明朗起来,高空即可,不低位追空,不高位追多,耐心等待,趋势交易宁愿错过也不犯错,多单点位实在拿不准拿空。


多单被套怎么办——


无论什么行情都有朋友单子被套,别的我不啰嗦,先解决问题吧:结合以上分析,有多单被套的朋友我给出以下建议,若是均不能解决问题,那么只有你动动你的小手指,联xi郭老师。


轻微套牢:1250-1260被套的朋友,先不用着急,稳住,因为二次反弹有机会给到出局的机会,在1250附近保本或者小损出掉,再布局空单,挽回损失。


普通套牢:1255-1260被套的朋友,这个位置属于中区位置,若是数量不大的话建议在1250附近出掉,布局空单,但是被套数量大,那么砍掉的话损失太重,我有两种建议,第一若是有足够资金允许的话可以扛回来,毕竟本次下跌已经到了强弩之末,顶破天只需抗40点,但是周期说不准,这种比较辛苦。第二中就是资金不允许抗,我只有建议砍一半留一半,配合对冲交易法慢慢回笼资金,但是单子不能犯错,需要有经验老师指导。对于对锁的单子建议拿着不动,趁区间不大赶紧找到郭老师,以目前行情郭老师微:grf310轻轻松松能解决。


深度套牢:1265以上的单子,20个点以上被套在逆势的时候,这种单子解起来确实麻烦,周期也比较长,没有人有那么多精力帮你,建议回调趁机砍掉出局,需要帮忙指导的找郭老师,以郭老师能力可以迅速帮你挽回损失。


若枫微:grf310致投资者——


有的人我真的不想说,说了怕伤你自尊,不说又觉得智商是硬商。价格稍有反方向波动就哭天喊地,说马上要损了,好怕,万一亏了咋办,会不会上去,能不能下来,刚喊个空问什么时候多,刚止盈问再来一单,损一单就说爆仓。你记着,消极的情绪会传染,永远不要成为环境的污染者。


最后,今晚应该是个震荡式整理的行情了,会不会反转如果判断就看前面讲到的拐点理论,不要打着学技术的旗号天天干着泼妇的事情,今天早盘思路空,可欧盘时候已经提示做多,可你还在干着空来叽歪,行情瞬息万变,短线交易必须灵活对待,我不说你两句我觉得周末很难愉快!


好了,不用对号入座,不针对任何人,只是让你懂得交易是一种修炼,别钱没赚到品却掉地上了,有德有才任何时候我都可以破格使用,周线快收官了别持单子过夜,打好明天最后一战,过一个愉快的周末。



本文由郭若枫(7月12日  23:30撰著转载请注明出处)



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved