blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:欧盘黄金1229得失决定美盘走势方向!

2017-3-16 15:43 分类: 黄金 | 阅读(2)

美联储利率决议加息靴子落地,黄金市场没有按照大部分人的预期那样出现大跌的行情,这一点我们连续发表2篇博文阐述其原因,一方面以1263为高点的下跌就是市场提前消化加息预期的下跌行情,另外利空出尽就是利好我们也强调过很多次!而本次利率决议很大程度上将成为新一轮行情的导火索!

1:周线方面,金价下探到1122上涨到1263的回撤0.5位置获得支撑!

2:前一波主升浪的回调低点1180依然没有破位!

3:如图短线借助美联储利率决议形成的1294-1297区域的双底已经打破了颈线阻力1211

4:短期盘面看欧盘市场能不能打破1263下跌到1194后反抽的0.5阻力1229的压制将决定美盘市场的强弱!

5:欧盘若破位1229阻力,前期下跌格局的开跌口1237将是下一个重要阻力点!亚盘震荡的低点1224将是欧美盘多头的防守线!

6:欧盘若不能站上1229的阻力,欧美盘回撤的概率增加,所以短线追多依然是有风险的!

7:强势上涨没有回调确认支撑的基础,上涨不够坚固,且全世界都看强势延续的时候也是主力洗盘把多头赶下车的时候!

综上所述:金价没有站稳1229前追多的风险偏大,且目前的上涨缺乏回撤的支撑基础,所以欧盘若站上1229在考虑做多,美盘前若仍无法站上1229,美盘我们先看回撤,在考虑布局多单!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved