blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:3.16午评金银油行情分析及操作建议付解套

2017-3-16 15:58 分类: 黄金 | 阅读(1)

消息面:国际现货黄金周三(3月15日)大涨20美元,美联储宣布加息25个基点后,价值逾12亿美金买盘涌入,黄金突破1220美元关口,创今年最大日涨幅。FOMC声明没有预期“鹰派”,投资者“买入事实”,黄金ETF基金连续三天大幅增仓。周四凌晨美联储如预期加息25个基点,但是耶伦讲话并没有预期鹰派,导致投资者大举买入黄金,抛售美元。COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘。全球最大黄金ETF,SPDRGOLDTRUST周三增持4.44吨,连续三天累积增仓超过14吨,目前839.4吨的持仓,创下3月初来最高。

黄金技术面分析: 市场都是走预期的,自1264一线回落,就是市场考虑到美联储加息带来的影响,而当真正加息尘埃落定之时,黄金已然跌不动了,并且耶伦的讲话偏向于鸽派,使得黄金大幅度走高,黄金日线收大阳,短线受加息带来的空头趋势,也暂时告一段落,黄金自1122到本月的最高点1264一线,大级别的多头趋势未变。今日黄金早盘开盘后继续走高,昨日盘中最高到达1222上方,目前短线受阻回落,趋势已经发生改变,日线以及四小时线大阳线报收,黄金回调后,将继续展开拉升,日内关注下方1211一线支撑,回落仍然以逢低布局多单为主,上方关注1229,1237一线阻力位,黄金企稳后仍将会延续涨势。综合来看:美联储如预期加息,黄金展开拉升,昨日大举上攻,后市预计将会延续走势,日内关注下方1211一线支撑,上方1229,1237一线阻力位,回落以逢低多为主。

黄金操作建议:1:建议下方若触及1221-1218分批多单进场,止损1215下,目标1225-1227附近;2:建议上方若触及1228-1230空单进场,止损1232上,目标点位1222-1220附近。

原油消息面解析:  原油方面,昨日EIA原油库存录小幅下降,产量则继续稳步回升,数据公布后油价的反弹没能突破48.8阻力,随后震荡回落。      今日凌晨美联储公布利率决议后美指暴跌,为油价*反弹支撑,不过原油上涨力度有限,在OPEC方面出现有关延长减产期限的消息之前,暂时维持短期看空思路。

原油操作建议:建议1、上方49.1-49.3美元分批沽空,止损默认,目标看48.6-48.4美元;建议2、下方48.3美元附近做多,止损48.0,目标看49.0-49.3美元;


白银技术分析  白银价格在日内延续了上涨行情,整体波动局面偏向于横盘走高,目前主要的支撑位置依旧处于早间开盘企稳价格3450附近,笔者陶泽函建议投资者在午后继续围绕该位置进行做多操作,在今天凌晨大幅走高之后,逢低做多已经是当前的主要思路。  午后若行情延续上攻,上方初次测试趋势均线压力3520一线仍然可以做空,凌晨公布美国加息之后,白银基本已经消化了目前消息的市场消息面,在今天没有太多的数据,投资者主要关注企稳力度即可。 现货白银操作建议1,现货白银价格见3450附近做多,止损3430下,目标35202,现货白银价格见3520附近做空,止损3550上,目标3450

希望陶泽函的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved