7.14桂成敏7月第二周总结,中线空成功获利,下周中长线抄底。_桂成敏_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

桂成敏

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

CFA一级金融分析师,十年金融市场摸爬滚打,解密全球投资大方向,对原油、黄金、白银等大宗商品等有独到见解。 V莘XJ482116

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

7.14桂成敏7月第二周总结,中线空成功获利,下周中长线抄底。

2018-7-14 06:08 分类: | 阅读(1)

7.14桂成敏7月第二周总结,中线空成功获利,下周中长线抄底。



下半年7月份第2周已经结束,看过上周桂老师文章里面的1260附近的反弹空的思路,加上中长线抄底计划,只要按照文章操作的朋友这波中线空单走下来,从1265附近下来1236新低,2次探底成功,即使没有操作,也会丰富自己的实际经验操作,下次遇到此行情,我相信你不会在次错过。这波行情下来接近30点美金,一手就是3000美金,10手就是30000美金换算币就是18万人民币。大家想想看,只需要在一周的时间里获利18万,还是工作生活都不耽误的情况下做到的,你会不会心动呢?心动不如行动。加入桂成敏老师技术指导,绝对让你有意想不到的惊喜。



星期一1268空单在1259出获利9美金。星期二1249空单在1240出获利9美金。星期三1263空单在1259出获利4美金。1257空单在1252出获利5美金。星期四1251空单在1246出获利5美金。这周桂老师指导团队获利30美金。





桂老师每一篇文章都是花很长时间写完,有时候夜深人静实在写不下去了,但是一想到星期三的EIA数据公布后,和每个月初的星期五的非农过后,哀鸿遍野失望后的落魄。咬咬牙坚持写完吧!就算为大家减少无畏的失误操作,挽回更大的损失,也是值了。



写到这里突然想到当代作家路遥,矛盾奖获得者。呕心沥血用自己的亲身经历完成了所有的写作,他其实就是想用自己的亲身经历告诉世人的生活的不易。其坚毅品格更是在不断追求发展的奋斗过程中日臻完美的。写苦难是为了写苦难中的人。苦难越深重,战胜苦难的人及其品行就越是难能可贵和令人敬佩。



我们老师做分析何尝不是一样呢?日复一日,年复一年。时刻为我们的客户保驾护航,客户做一单,老师十年功。



今天说的有点多了,在来说说黄金,错过了一波1265附近的中线空不要紧,接下来会迎来中长线M型筑底抄底计划,如果第一波1260站稳,1270会不攻之破。这第一波还是没有抓住,就只能抓1300了。假设2次探底1236继续跌破,就会向新低1200走去,但是1200到1236附近都是抄底计划一部分,跌的越多,说明反弹的力度就越大。接下来7月8月9月黄金绝对会迎来强势反弹,你可以错过第一波,你也可以错过第二波。但是你错过第三波的时候,利润就会越来越少。剩下的就只要自己好自斟酌。



夜有点深了,空调越来越冷。今天就说到这吧!



敢为人先 追求卓越



世上只眷顾第一个吃螃蟹的人。


本文由桂成敏撰稿,官V;XJ482116,企鹅:1090902551转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,投资有风险,入市需谨慎

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved