张晶霖:7.14美联储成抄底噩梦伦敦金还会跌?下周一黄金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:7.14美联储成抄底噩梦伦敦金还会跌?下周一黄金行情走势预测!

2018-7-14 06:24 分类: | 阅读(2)

2018年7月14日   作者:张晶霖  

这个周末得早上,张晶霖想在这里和大家说说我的心里话,其实我一直认为我们分析师与大家应该是亲密无间的,因为只有这样双方才能更好的配合,一起去博取更大的利润。现在市面上分析师与大家的关系是矛盾的,相信很多朋友已经不再那么相信有些老师了,因为你可能接触过几位老师了,但由于各种原因,最终的结果都不那么如意,中间可能有老师的失误、有极端的行情、有自己对老师实力的怀疑,对的行情错过了,下次跟上,却换来一次严重的亏损,然后这样的情况持续一两个月,你畏惧了,因为你的结果很糟糕,但你又不甘心,为何别人在这个市场能赚钱?然后换来的是你畏惧了这个市场,但又不肯离去,最后你不得不把问题归根到老师的选择。是的!这是很重要的一点,但是大家有想过其它的原因吗?你和老师的默契!你真的有100%的做到吗?至于这个点,我后面给大家做详细解析,在这个市场,你和老师的默契究竟有多重要!另外我很不懂有些朋友的心理,或许是矛盾,或许我无法给你一个保证。很多朋友找到我,要我做她的老师,然后要我给她一个保证,她投资多少钱,多长时间带给她多少收益,这些本无可厚非,但作为一名分析师我很清晰的知道市场是不可预.测的,因为它充满无数种变数,所以我从不给予大家承诺,哪怕你们的要求很简单,但我可以给大家肯定的是,只要你信任,你在这个市场想要的,张晶霖会慢慢的帮你们抓住!

——美联储报告提升加息预期,黄金或跌入深渊——

现货黄金周五(7月13日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1236.58美元/盎司,金价再度触及年内低位,短线震荡剧烈,金价仍运行在1250关口下方。美元周五小幅上涨,美元指数最高触及95.25,但盘中有冲高回落迹象。美股大涨,纳指及标普500指数均创出历史新高。

美元居高不下黄金难涨:走强的美元对黄金仍然是压力,目前美元还是受到市场追捧,仿佛市场的主宰,这给黄金带来了极大的压力。由于目前投资者对黄金的兴趣淡然,7月截止到目前为止,黄金ETF持仓已经减仓19吨,在这种环境之下,黄金要上涨是非常困难的。然而,黄金的估值目前处于低位,市场也预计下半年反弹的机会还是比较大的。

美联储加息预期升至4次:外围市场看,隔夜全球股市上涨,美股也指向数月高位,市场风险情绪弥漫,这对避险属性的黄金较为不利。周四公布的美国通胀指标CPI同比创6年新高,支撑了美联储进一步加息的预期,今年美联储有可能加息四次。美联储周五(7月13日)在向国会提交的一份乐观的半年度报告中表示,美国经济增长在今年上半年一直保持稳健,美联储继续预计将逐步上调利率。

黄金下周还会跌吗:从本周黄金冲高遇阻回落的表现来看,下周黄金将保持横向走低的趋势,因为张晶霖崴衅fxszjh在周五的文章提示过1237和1265的两个点,一旦行情突破一边,那后市会走出更大的延续,直到近期技术发展为看涨为止,因此下周黄金我们整体让会看震荡偏空!

——黄金技术走势分析,黄金下周还会跌吗——

从技术面来分析目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1250美元关口和1240美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,周五失守1240关键位置触及1237且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周五表现收跌,因美元、美股的全面走强,加之晚间美联储的政策报告中表明今年还会加息两次的暗示,因此短期金价下行动能将持续。张晶霖认为目前金价空头依旧占据上风,下周操作上应顺势空头思路为主,并关注去年的低点1236附近支撑效应。

黄金下周一操作策略:

策略一:建议行情反弹至1244附近做空,止损1249美元,目标1236附近;

策略二:下方1236不破做多,止损1241附近,目标看1242附近。

黄金多单扛到爆仓?如何挽回损失?:短期来看,近期套的比较多的多单就是在1260附近或更高的;周四金价下探回升后,张晶霖文章就提到过,1248是一个做放手的机会,本周尾黄金一直处于低位震荡,多单果断离场做反手才是正确的;周五欧盘末金价在1248遇阻后走弱直接跌破1240;多单没走的是不是亏损又扩大了?行情持续走弱,反抽的空间并不大,所以有机会解套就不能再犹豫。按照黄金目前的趋势来看,短期的反抽阻力关注1244-1248;那么多单反弹阻力区域建议离场反手跟进空单来挽回亏损,目前黄金趋势走的已经很明显,若你继续抱有侥幸心,下周多单的亏损可能会更严重,不要让一单抗掉你所有的梦想!具体的解套策建议关注WX公众号:张晶霖直接和我聊一聊你的单子,跟进你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

最后张晶霖想补充一下,面对市场行情我们一定要清醒,作为一名外汇市场7年的分析师,当然我还是不可能战胜市场,但要想在这个市场有收获,我们必须要懂得自保,要明白我们每操作一次,所以每下一单,我们要确保要是在不亏损的情况下出来,然后才可以说去博取利润。想必说到这里大家都有一种感同身受的感觉,那就是“富贵险中求,先保本再贪利”,祝大家下半年年投资路上一帆风顺。

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved