孔明理财:7.14-7.15周评,黄金走低后持续调整震荡,下周操作上如何把握?_kmlc186_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

kmlc186

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

孔明理财:7.14-7.15周评,黄金走低后持续调整震荡,下周操作上如何把握?

2018-7-14 06:18 分类: | 阅读(1)

孔明理财:7.14-7.15周评,黄金走低后持续调整震荡,下周操作上如何把握?


本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,这个都得跟据周末消息面和前期走势预测。与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给我,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!


目前金价走势主要受到美元的驱动。美元在避险环境下不断上扬,黄金沦为“炮灰”。当周美元指数飙升,主要因美联储强劲的加息预期。此外,市场避险情绪升温也是美元走强的因素之一。如果美指收复趋势线继续上行,金价将面临进一步的下跌压力。反之,黄金的跌势可能获得缓解,但是美元在扭转涨势之前金价难有翻身机会。


黄金方面,金价在本周基本回吐上周涨幅,尽管贸易战担忧情绪升温,但是金价却没做出太大反应。整体下行动能也较为强劲,金价短线的走势将继续承压,继续测试1236一线的支撑。周五美盘初对此位进行了一次测试后反弹至1240上方,目前有在此位置寻求支撑迹象。黄金目前还处于震荡整理区间当中,虽然日线偏下行趋势,但是下方关键支撑不破,还是有随时支撑上涨的可能性。


在再一次试探1236支撑不破的情况下,我们还是先稳健对待,不要盲目的去追空。建议目前先关注上方1248和1250两个位置短线压力位,下方自然还是先看前期低点1236。操作上我们还是先围绕1236-1250区间来看,此次市场的避险预计会使金价再次试探前期低点支撑1236,测试不破可依托此支撑清仓多。


原油方面,OPEC以及俄罗斯已经自6月开始增加产出,这将在一定程度上打压油价的涨势。不过,美国制裁伊朗限制其原油出口将为油价提供一定的支撑。本周五说到不要追空,先看反弹再来选择高空,事实证明我的选择是对的,本周五美盘后原油反弹最高至71.66美元一线。看看前面一周的分析,整理思路都是没问题的,虽然也是错过了一些利润,但整体下来盈利状况也还是不错的。


原油目前下方还有空间,短期还将继续走调整。下周我们还是先看上方71.8-72的压力位,下方支撑位先看69.5。虽然整体局势是越来越明朗了,但是目前还是建议先看高空,不要在低点急追,可能会错过一些利润,但是还是维持一贯的宗旨:宁可错过不要做错。


本文由孔明理财(微信kmlc186)(微信公众号kmlc186)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与孔明理财交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved