2018.7.14-7.15周评黄金原油下周行情分析及操作策略附解套_赵兀杨_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

赵兀杨

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

2018.7.14-7.15周评黄金原油下周行情分析及操作策略附解套

2018-7-14 06:38 分类: | 阅读(0)

 彼得.林奇说过:“不进行研究的投资,就像打扑克牌从不看牌一样,必然失败!”只有耐心对行情透彻的分析,方能在投资时把握机会,一击毙命。

 

 黄金消息面:

 

 周五晚上23:00,美联储披露递交给国会的货币政策报告。报告指出,美国经济增长步伐稳健,通胀正趋于目标,核心通胀正接近2%。消息出来之后,美元短线波动不大,黄金白银小幅震荡。报告指出,劳动力市场强劲,时薪增长委辛,心灵九派的小写首拼再加上两个8幅度适中,收入增长受减税和就业市场强劲支撑。2018年,实际个人收入已经以大约3%的速率强劲上升,特朗普减税政策和劳动力市场强劲为此带来支撑,这将有助于维持家庭开支。

 

 美国经济方面,报告指出,美国上半年经济活动大致平衡,步伐稳健;今年实际可支配收入稳健增长3%;今年财政政策将温和地提振GDP;商业投资方面的前瞻性指标仍然喜人。另外,政策走向方面,美联储重申需要渐进加息。并表示,因美国继续扩大在制造业方面的角色,所以油价走高对美国经济发展越来越不成问题。

 

 《赵兀杨——黄金下周一技术面解析及后市作战计划》

 

 黄金目前的格局来看,震荡持续走低,行情再创新低,但每次新低的时候,都会伴随着一波小幅度的反弹,反弹的这个力度虽然不是很大,但每次的反弹都充当了黄金空头行情的一次跳板,就目前黄金短线趋势指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带下轨一线附近,布林带张口是呈逐渐向外扩张状运行,显示是有反弹需求的,在观附图指标KDJ三线,目前是三线均运行在超卖去,触底反弹开始形成金叉之势,在观MACD双线指标,目前是持续死叉向下运行的,绿色动能柱也是在持续放量的,赵.兀杨综合来看,目前黄金的行情,虽延续回踩,但反弹的需求是非常强烈的,所以,黄金下周一操作上赵.兀杨建议,底部直接抓小幅的反弹,上方阻力不破,咱们再来操作高空即可。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者赵兀杨不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线赵兀杨官微:xljp88

 

 下周一黄金"作战计划"

 

 防守反击:建议下方不破1236多单进场,目标看1245,破位持有,止损1241。

 

 主动攻击:建议黄金反弹1245空单进场,目标看1238,止损1249;

 

 原油消息面:

 

 周五上午中国海关总署公布相关贸易报告。报告显示,中国6月份的原油进口量为3435万吨(约为836万桶/日),这比5月份的920万桶/日下降了9%,也低于去年6月份的880万桶/日。中国原油进口量已经连续两个月降至去年12月份以来的最低水平,其下降的主要原因是利润率下滑以及油价波动导致一些炼油厂缩减采购。尽管这引起市场对我国原油消费或走软的担忧,但官方数据显示,今年上半年的进口仍同比增长5.8%至2.25亿吨,约为907万桶/日。

 

 《赵兀杨——原油下周一技术面解析及后市作战计划》

 

 赵兀杨从日线上来看,自42.05美元起涨,走出上行趋势后,大趋势反转也确认;日线从回归通道明确看出,油价止跌于70美元关口;而70美元刚好是回归通道下轨支撑位;均线ma20支撑,短线看空不追空,近两天看指标修正;油价走势震荡,主要受基本面消息影响。MACD显示,原油上行动能正在持续收缩,且MA5日均线正在逐渐回落,且RSI也自超买水平温和回落,不过,目前仍未确认油价是否能继续回调。

 

 4小时图显示,MA均线目前涨势已经暂停,且20周期均线有下穿40周期均线趋势,这或暗示油价短线的走势倾向震荡回落,需要注意的是,MACD显示下行动能疲软,油价下行将很快受到50周期均线以及云图上行云的支撑。不过,从整体来看,云图上行云涨势暂停,油价短线回落的风险加剧。从小时线来看,油价目前已经进入了一个下行通道。赵兀.杨综合来看,油价短线可能或倾向于震荡下行。下周一原油操作建议以反弹做空为主,短线偏弱势走震荡。而四小时指标的修正需要时间转换空间。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者赵兀杨不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线赵兀杨官微:xljp88

 

 下周一原油"作战计划"

 

 防守反击:72.5-72.3短空  损0.5  目标71.8

 

 主动攻击:69.8-69.6短多 损0.5  目标70.8

 

 黄金多单解套:

 

 1.在1265-1270的多单,赵.兀杨认为这次大跌之后行情必将有所反弹,仓位较轻的朋友兀.杨建议大家可在1255上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

 

 2.1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,赵.兀杨认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

 

 以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,盘间行情实时变化具体操作策略以宫忠皓赵兀杨实盘为准!

 

 一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

 

 没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是赵兀杨 关注本人了解详情。

 

 撰稿/赵兀杨

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved