许羿杰:7.14周评黄金苦盼反弹,美联储报告成风向标_acdb_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

acdb

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国际认证CFA、专注外汇黄金、白银、原油及各种货币对的投资分析,实战经验丰富,交易风格稳健。

博主公告

许羿杰,黄金高级分析师,现主要从事现货黄金白银,原油沥青。
等现货产品技术指导,本人从业多年,对风险控
制以及行情走势都有比较深刻的认知与分析,擅
长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,
MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,
波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底
及长期操盘经验,并对日内行情波段操作颇有研
究。诚信待人,理性投资,以客户盈利为主旨,
稳建操作! 更多关于黄金,白银,原油沥青等现
货分析与指导添加笔者许羿杰微信:xyxx068

博文搜索
正文

许羿杰:7.14周评黄金苦盼反弹,美联储报告成风向标

2018-7-14 06:30 分类: | 阅读(0)

许羿杰:7.14周评黄金苦盼反弹,美联储报告成风向标

直觉这个东西非常混蛋,比如你觉得今天要翻仓,多半不是真的,而你觉得今天要爆仓,多半是真的。总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越显摆。拼你想要的,争你没有的。成长会让人明白,唯一后阿悔的只是那些自己不曾尝试的事。

我周五的文章提到过,黄金和美元接下来的走势要重点关注美联储货币政策报告中关于贸易形势的言论。

昨晚加拿大央行兑现加息,这样继续刺激未来美联储再加息。美联储埃文斯表示:经济状况可以适应进一步的加息。美国经济基本面相当强劲。

鲍威尔将重申,在劳动力市场收紧但通胀受限的情况下,美联储将继续渐进加息,任何关于贸易保护主义、收益率曲线的评论都应该被密切关注。这样看来,美联储加息基本敲定。所以在原本美元就表现强势的前提先黄金反弹愈加困难。

当问及如果贸易战导致经济放缓,美联储有什么工具,鲍威尔回答,如果众多产品和贸易商品及服务长期持续面临高关税,可能对美国经济有负面影响,现在很难判断会怎样。而纵观美联储的一些政策不难发现,对于经济困境他们的表现都是非常沉着冷静而高效的。

所以对于黄金接下来的走势,还要进一步确认底部,那么说这次回调已经完全见底还是有些贸然。

回归技术面,目前K线沿5日均线震荡向上运行,5日均线,10日均线交叉,30日均线勾头向下;MACD指标能量柱位于0轴下方放量,能量线位于0轴下方交叉,有金叉形成迹象,RSI指标刚刚迈出超买区。整体而言,黄金短期走势可以看连阴后的修正看涨,上方承压1248,操作上,突破1248后,短线追多,重点关注上方1252的压制情况。

K线图上面有形成双底的迹象,现在八字只差一撇了!如果黄金能够强势突破1250关口,在K线图上形成W底,那么黄金就很有可能继续上冲,回收前期全部失地不敢说,但是1265还是可以观望一下的!

此前黄金最低跌至1237一线,而周五黄金再度跌至1236开始反弹,这足以说明下方的支撑还是很强的,而下周的走势认为可以先看多,观察1250的得失,如果能突破这个点位,可以考虑顺势追多!如果不能,还是要看一波横盘整理,关注下方1236支撑!

那么下周的操作思路也就很清晰了,1240附近多单尝试,止损1236,目标1250,观察实体能否突破1250,若不能破位看震荡回撤1236附近,破位继续上看1265.

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!很多投资者觉得市场不受自己控制,行情很难把握。盈亏总在转眼之间,其实就是我们常提到的“一念天堂,一念地狱”。而盈亏最大的区别不在市场,而是在个人。

文/许羿杰,官微:xyxx068,企鹅在线:1498381161,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved