blogger

王柏汶首席分析师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王柏汶—认证首席分析师
QQ:1325026514   验证:HZE

博主公告

王柏汶—认证首席分析师
QQ:1325026514   验证:HZE

博文搜索
正文

王柏汶 3.16“疯狂星期四”还有很多后续,黄金原油操作建议

2017-3-16 16:09 分类: | 阅读(0)

这个世界唯一不变的就是变化,任何事情,想到了就要去做,永远不要去等待和拖延。人生的路谁也无法重走,今天,虽不是最好,但正是可以努力的地方。时间是变化的,关键在于把握当下。




消息面:



美联储周三(3月15日)宣布加息25个基点,将联邦基金基准利率由0.50-0.75[%]上调至0.75[%]-1.00[%],符合市场预期。然而,尽管如期在内,但点阵图并没有太多变化,这令投资者感到失望,他们原本预计会发出更加鹰派的信息,随后美元大跌,美国国债收益率下降,非美货币、现货黄金与美股上扬。



耶伦讲话期间,根据CME GROUP的FEDWATCH,美国联邦基金利率期货走势暗示,交易商预计美联储在6月13-14日政策会议上升息的机率为53[%];预计美联储在9月19-20日政策会议上升息的机率为78[%];预计美联储在12月12-13日政策会议上将联邦基金利率目标区间上调至至少1.25-1.50[%]的机率为58[%]。



美联储升息后,美元下挫至两周低位100.53。非美货币全线上涨;美股扩大涨幅,美国30年和10年期国债收益率触及一周低位3.122[%]和 2.526[%];而现货黄金也是一举突破1220美元/盎司关口。



黄金技术分析:



昨日由于美联储加息,导致美指下跌,黄金白银原油暴涨,黄金自1199一路上涨到最高点1219,日内我们是可以做空黄金的。首先黄金目前处在一个下行的空间当中,短暂的上涨是不持久的,其次分析指出在上方1219处阻力位十分强劲。空头已经开始放量,最后基本面消息已经转为利空。所以日内我们可以布局黄金短线空单。




黄金操作建议:



1、反弹1219空单进场,止损1221,目标看向1212.



2、暂不给出更多,更多后续更多建议请关注王柏汶新浪微博。



原油技术分析:



四小时线上看,布林带缩口运行,K线位于布林带中轨下方,MA5、MA10即将交死叉。指标红色动能缩量,双线缩口运行于0轴下方,指标极弱,随机指标KDJ三线缩口运行于0轴下方,指标呈弱性,指标RSI三线开口向下运行。如果今天站稳47.5美元下方,那么本周的低点看45-46美元这里了,上方关注的压力看日线中轨处49美元一线。近期原油价格以处于低点,无意外的API利多,今日柏汶建议低多为主。




原油操作建议:



1、反弹49.00附近做空,止损0.3,目标48.00美元附近



2、下方初次触及48.00附近做多,止损0.3,目标48.80美元


大道至简!经典是简单的,真理是简单的,最有用的东西也是较简单的东西。复杂会造成浪费,而效能则来源于单纯。找到关键的部分,去除多余,成功并不那么复杂。跟着柏汶老师一起走向成功。(想了解更多资讯,请联系柏汶腾讯在线:1325-026-514 ;验证:HZE)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved