blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:3.16加息只是刚刚开始好戏还在后头!日内原油白银走势分析

2017-3-16 16:12 分类: | 阅读(0)

李靓依:3.16加息只是刚刚开始好戏还在后头!日内原油白银走势分析


文/李靓依   在线指导  319668607



经常有人和李靓依说,靓依老师,我做现货之前无忧无虑,自由自在。自从做了现货之后出茶不思饭不想,生活质量直线下降。我想出现这种情况的人不在少数。那么做现货和生活到底冲不冲突呢?



李靓依认为,做现货投资和生活并不冲突。不少人瞒着家里人做现货,一直躲着藏着生怕被发现。其实完全不必要这样。现货投资和股票基金一样,是一种正规的投资理财方式。靓依分析过这些隐瞒家里人的投资者的想法,不外乎这几种情况:1.怕家里人不支持,现货投资相对来说是一个较为新兴的投资项目。

很多人还不了解现货投资,从而导致对家里人隐瞒。2.怕亏损,觉得拿着家里的钱出来做投资,如果亏损了就会产生愧疚感。所以不敢对家里人说。在这里李靓依老师就要强调一下,靓依Q319668607产生种心理的原因就是你对你投资的这个产品认知度还不够,若对调整心理有疑问或者有想法的朋友请直接单线问李靓依!





原油方面:原油周三整理上升,亚欧盘围绕48.70附近承压震荡,持续至欧美盘时段。随着EIA的利好,油价不升反跌。回踩48.15确认支撑。不过最终仍守住48.0上方整理,日图下影线支撑表现强劲,后半夜由于政策声明不及预期的鹰派。美元受挫。油价受提振走反弹,突破欧盘高点至49.15,下探48.15之后就伴随着回升震荡。


就目前盘面走势来说,原油整体运行依旧和靓依近期分析保持一致。上周破位大跌以来,本周前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面。昨日EIA公布之后,油价小幅度探底,最低试探48.15一线,尾盘震荡走高,靓依319668607以下影小阳线收盘,目前价格运行于49.10附近一带。伴随欧佩克成员国、俄罗斯等措辞,原油短期节奏重回区间调整,但是能否真正“力挽狂澜,扶油价于既倒”靓依认为还是一个未知数。不过日内而言,原油的多头靓依认为还是有进一步上攻的趋势!






白银方面:白银就比较好说了,今日凌晨,美联储消息敲定,白银和黄金双双触底上涨!靓依一贯强调的周期拐点理论也再一次被行情印证。而我们的操作,前几个交易日已经于白银17.0之下,那么接下来就只有两个字送给按照靓依策略进场的朋友---持仓!以靓依趋势分析观点,白银底部16.90的形成不是偶然,同样是结合形态学和市场分析得来的点位,3月底继续看白银的反弹!小周期17.20为支撑继续看多白银,上方关注17.60附近压制即可。



——李靓依编撰,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担。微信交流 Liliangyi666

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved