blogger

策略家张伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家注册分析师,对K线以及波段交易有较深的研究,能准确的把握市场的运行轨迹,而且具有 扎实的实战功底,懂得如何控制资金风险,如何判断趋势。目前是《新浪网》《金融界》《中金在线》等国内多家知名财经网站及特约撰稿分析师。
擅长波段以及中线交易,对于波段操作具有独特的见解;以求稳的操作作风,能灵活运用形态行情,并能及时作出操作调整建议。在实盘操作和研究分析交易中坚持基本面和技术分析相结合,以果断、稳健的风格思路指导。

博主公告

对博主的操作策略以及做单思路有不同的简介可以联系:QQ348481540就行讨论。

博文搜索
正文

策略家张伟:美联储戏耍投资者,黄金回撤继续做多!

2017-3-16 16:16 分类: | 阅读(1)

美联储加息的消息成功落下帷幕,本来加息是一个利空金银反而金银大幅上涨了,对于为什么会这样我已经在博文当中明确说明了。市场提前走了预期的下跌当利空消息出现的时候反而是利多不是利空,昨天进场的乃至布局的空单投资者此刻心碎了一地了,在这种数据要吗你不参与要吗一定要看清楚方向,当然做多和看多的肯定是少之又少,加息不加息都已经不重要了,都是对黄金和白银一个提振的作用,视而不见的结果就是此刻有被市场忽悠了。

黄金就在昨天一而再再而三测试1195一线的支撑的时候我在博文当做明确提出了《策略家张伟:黄金布局多单机会来临,美联储将出卖空头》。此刻一切都得意验证利空消息出尽则是利多,消息面肯定是配合技术面的,黄金自1263下跌以来,在高位的时候就已经有预期美联储将在3月份加息而下跌已经提前消化完毕,一轮趋势的结束就是震荡的开始,盘中不难发现非农利空不跌,市场预期是利空,那美联储加息市场预期利空也肯定是走相同的走势的,所以这就是我为什么解决看好黄金上涨,在加息前夕改变思路坚决做多和看多的原因。

黄金按照我们昨天安排的1198一线已经布局进场中线多单耐心持有即可,这只是消息出来的第一轮上涨待这一轮上涨结束之后我们等回撤做第二轮上涨,第一轮上涨肯定不会有第二轮上涨的空间大,当然目前黄金已经触及1230一线,早间博文当做我也提示了,黄金突破1220之后有一个小回撤回撤之后今天将继续上行,目前如果触及上方1228一线可以放弃追多了。

当然利多也不能盲目追多,也要在找适合的位置去做交易。为什么总有投资者在低位做空高位做多,就是因为心理惧怕在安全的位置不敢做,在风险出现的时候却不怕就有进场了,因为他已经错过了他怕这一次有错过,结果进去之后发现再也不按自己交易的方向走了,反而向相反反向运行了,出现这些问题的原因都是因为心理的恐惧和贪婪在作祟。能控制好心理的恐惧和贪婪也成功交易的必不可少的一点,当然越怕亏就越亏,这就是散户存在和抱有幻想的结果。

交易思路分析:

黄金:目前黄金触及日线布局中规一线有一点的压力,压力位置就在1228一线,所以当目前黄金触及这一线之后暂时不能在去追多了,建议等待触及压力位置回撤储备再一次上涨的动能的时候进场做多,建议短线等待黄金回撤1215-1218一线做多,止损1209,目标1228-1232一线,中线布局1198进场的继续持有即可。

白银:按照的预期的昨天布局的中线多单继续持有,等待回撤17.3-17.2一线继续做多即可,短线目标17.8-18一线,中线交易目标我们不改变依然在19一线

美日:建议113.5-113.8空止损114.1目标112-111一线。

英镑:建议回撤1.221做多止损1.218目标1.237一线。

策略家张伟:提示交易有风险理性投资是比较好的,目前黄金上涨之后不宜在高位追多只能等待回撤做多,地板上空的投资者切记回撤是跑路的机会不要当做是下跌,回撤找好机会把低位空单及早跑路以免造成战略性的亏损和不必要的损失!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved