blogger

HQYHQY

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

何千钰:3.16利空出尽现货白银却陷入盘整!今日银价还会涨吗?

2017-3-16 16:22 分类: | 阅读(0)

何千钰:3.16利空出尽现货白银却陷入盘整!今日银价还会涨吗?


没有所谓的口误,只有潜意识的真情流露,凌晨这一夜,多头依旧还在,中线的人不知落得何方?“得不到”和“拿不住”是多少人的心魔……你在盘前数波浪,我在身后布长线,我们之间是屏幕与信任的距离,隔着却是漫无边际的海,无论我说话多么谨慎,总有人歪曲我的意思,无论我如何提前布局,总有人早已笑而不做。你不过我红尘陌路,我不过你笑忘成书,当你到了一定的时间,经历了一些风霜的岁月,谁不曾横尸挺过一道叫做”踏空“的奈何桥。我此时,只能为做到的你鼓掌,给错过的人微笑,接下来的日子不照样还要过?

【市场资讯】


3月16日讯 现货白银今日开盘价格为17.34美元/盎司,目前交投于17.4附近,技术面上看银价在17.5美元下方震荡已经有一段时间了,反观现货黄金一举上破1220以及1225关口,涨势正浓,为何白银涨势有所停滞呢?今日银价还会不会涨了?


从技术面上看17.5在白银历史走势上都处于一个较为关键的位置,目前银价来自技术面上的压力主要也是来自该点位,然而随着美联储加息落地,利空因素出尽,多头按说可以一鼓作气继续上行,但白银却出现盘整行情。


何千钰认为,白银涨势过于凶猛,短期盘整蓄势冲高情有可原,加之目前美元指数跃跃欲试的想要再次上行,这也给银价上涨一个不小的压力,毕竟美联储加息了。


但是大趋势上看,银价涨势明显,多头正在发力,并且据统计近期投资者对于大宗商品中最为看好的就是白银走势了,加之欧洲大选正式拉开帷幕,尽管荷兰大选并未出现太多利好银价走势的情况,但未来的法国大选以及近期的韩国事件都将成为白银重新走牛的一个契机。


因此综合来看,技术面上投资者需密切关注17.5这一点位,日内关注美国初请数据的公布,以及特朗普方面的消息,尤其需要关注美元指数的走势。预计若无重大利空因素出现,白银走势后期将继续震荡上行。


【何千钰——现货原油技术面分析】


昨晚EIA数据公布,行情短线震荡下行后市受美指影响较大幅度反弹。日线收取一根下影线较长的小阳,并且伴有探底回升的迹象,当前日线级别行情趋向明朗,技术指标均线系统呈现空头趋势,短期油价突破MA5的压制,布林带开口运行,目前K线依旧运行弱势区域并且沿着下轨运行,当前依旧关注昨日区间47-49.5以及上方顶底转换位49.5附近阻力情况,操作上千 钰レ亻言hqy一二五八零三建议区间操作为主。


3.16现货原油操作建议:


1、49.2美元附近布局空单,第一目标48.7美元附近,止损0.5个点


2、48.0美元附近布局多单,第一目标48.5美元附近,止损0.5个点


【何千钰——现货白银技术面分析】


从三月初以来美联储加息概率飙升至90%以上,在非农数据后,加息概率上升至100%,白银在加息预期升温中已经下跌了2美元,再加上加息0.25%点是在市场的预期之内,这就是俗称买消息,卖事实,而美元指数在此前的行情中已经失去了上涨的动能。其次美联储在此时加息势必承受市场的压力。而白银作为最古老的避险商品自然是大家垂青的对象。并且在加息公布前后,大量的买单也使白银价格短线上扬0.5美元,以上都是白银在美联储公布加息后不跌暴涨跳开的原因。


从日线图上来看,昨日白银收得一根阳线,下方受MA10,MA60,MA120均线支撑,MACD指标快线已经拐头向上,蓝色柱图缩量,KDJ指标也在下方交的金叉。笔者预测后市白银短期多头占优,日内亚欧盘预计会有小幅回调至17.20美元附近,晚间美盘以震荡上行为主,上方目标在17.50美元附近。


3.16现货白银操作建议:


1、17.3美元附近布局空单,目标16.7美元,常规止损


2、16.6美元附近布局多单,目标17.2美元,常规止损


白银空单被套怎么办?


黄金白银在上周经历过美联储与及初请失业金等一大波数据影响,大多数出现了诱多的现象,而投资者被这个现象诱导,在17.30美元附近一带,追多,结果反而深套。近日瀑布式暴跌,甚至突破17美元关口,直线往下。但在昨晚美联储利率决议再次谈话,预期加息导致美元下滑,金银大涨,绝大部份投资者都能猜到加息是不变的定律,按常理说,加息,美元大涨,金银大跌,但这次加息反而导致美元下滑,金银大涨百点,相信在此又会有一部份激进投资者被套在漩涡中,难以解救。


那么在此,千钰本人做出了一些比较实用的套单方案:


1、黄金白银目前在最高点震荡,等待指数修复,那么千钰在此建议关注17美元关口一带支撑,但从日线图来看,多头趋势依然强劲,虽然日内会有短线会落迹象,但下方空间较小,目前重点关注17美元一带支撑,如果回落到17美元附近一带,可以在此进多单,拉低均价,反弹至17.2美元,突破可看向17.3美元附近出局,这样可以互补一些均价,挽回一些损失。


2.而空单深套的点位,千钰建议可进行锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,轻松出逃。但千钰个人认为白银目前难以突破17美元关口,假如要实时指导可以找笔者微信hqy125803取得联系。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved