段浩雨:美好生活炒黄金倾家荡产爆仓和套单如何防范?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:美好生活炒黄金倾家荡产爆仓和套单如何防范?

2018-7-14 10:38 分类: | 阅读(1)

段浩雨:美好生活炒黄金倾家荡产爆仓和套单如何防范?



现下社会随着经济的发展,我们的生活思想都在发生着巨大的改变,赚钱或许也变得不那么难了,生活更注重乐趣和感受,有很多事业有成或者自己有一定资产的朋友,在生活事业之余,有那么一部分资金或许真的用不到,投资事业或者传统行业太过操心,拿来置办不动产或许又不需要那么多,人的思想有了进步之后,就会看的很长远,很多朋友喜欢打麻将,偶尔打打还是可以的,打多了伤身体,思想也没得什么进步,有的去做股票,可是现在中国股市的这个状况,进去就是被套的命,四天涨回来一天跌完,玩起来太刺激*受不了,所以很多人选了贵金属投资,涨跌可买,没有庄家,现时交易,随时进单出单全是自己在把握,即安心又有乐趣,有人说投资有风险,我只能说,怕风险就不要做投资,生活时时都有风险,放在银行的钱也可以不见,所以只要懂得防控,风险怕什么?


很多做过投资的朋友都知道,做单的时候老师一再提醒做单要带止损,但是自己总觉得人在电脑前不需要带止损,自己平仓就可以了,真是这样的吗?那么多爆仓的不都是这么想的吗。



套单一种是看到单子盈利了,总想在等等,觉得等会儿说不定会赚的更多,殊不知行情瞬间就回去了,特别是做短线单子朋友,瞬间被套,立马悲剧了,贪心不足坏事有余。



还有一种是单子进错方向,舍不得看,总觉得说不定我刚砍行情就回来了,那多划不来,怀着这种心情越套越深,错过止损点位,想砍都没法砍了,砍了了就是大损,少数运气好的抗个几天,扛的心力交瘁了才能出来,一样得不偿失,运气差的直接爆仓,这是何必呢?



我最近遇到一个客户,我很久没见过这样的客户了,在别的平台一天爆两次仓,这是让我很惊讶的,因为我的客户根本不可能出现这种情况的,那一天20w只剩2w多了,我问他为什么不止损,他说他没带止损后来又找不到老师了,周五的单子扛到周一开盘就爆.仓,我没办法说什么我觉得很无语,做单最基本的习惯都没有,止损防控风险,重要的话说三遍,而且这也展露了一件事情,做投资要找正规的平台,小平台返佣,保证金低把你吸引过去,单子喊完老师就不见了,这样的客户我遇到很多。



如果你的单子盈利了,盈利就出落袋为安,不要贪心,赚钱的机会多把握的还害怕少了那一两个点?如果做错了单子,小损3个点就出,后面有机会再进可能你这三个点就已经赚回来了,你扛着单子可能会爆仓不说,扛单是一件很煎熬磨人的事情,错过很多赚钱机会不说,心情也别磨没了,很多人想不通这个事情,我今天说出来你是不是能想通一点?



我向来是个是个实在人,跟客户交流也比较直接,我希望我带的客户都有好的做单习惯,能够赚钱不要亏那么多了,做投资本来就不容易,心里也一直要惦记着这个事情,但是一旦做好了是乐趣无穷的,这个市场上赚钱的人很多亏钱的也很多,每个人都有自己不同的原因和股市,我在这个行业做了多年,我希望跟着我的客户都能做的长远,将来不是某一个人的而是大家的,如果你在投资上还有问题,还有套单在手或者亏损较大的,都可以来找浩雨聊聊,人生处处都是机遇和缘分,我能帮得会尽量帮到,泥泞之中有人拉一把一切都会变得不一样的。不管你是新手,老手,还是做股票或者其他产品的,只要你愿意找浩雨聊聊,很多都会不一样的。



我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点!



下面老师来给那些孤独者一些注意事项:



一:在投资理财中注意事项有哪些?



1、在投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。



2、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。



3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。



二:哪些操作容易爆仓呢?



1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。



2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。



3、不设止损。



4、频繁进出,过度交易。



5、逆市而为,加死码。



6、盲目跟单。



如果你在这个时候发现了我,只能说明是缘分,是命运的安排,因为懂你的心境,所以我会尽我所能给你最有利的帮助。如果我的努力和付出可以使你走出困境,那么我愿意,能让你的资金不再跳水,能挽回之前的损失,这就是我的责任,是对我能力的认可,是体现我价值的最好回报,若目前你做单不顺或投资不够理想,资金缩经常缩水。那么你可以试着和我交流一下,也许哪一天你就需要我了呢?信任浩雨的投资者已经在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,浩雨定将全力以赴的去帮你。


套单了怎么办?黄金在线解套



其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?



市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。



—结语—



做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved