blogger

1954391310

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

林碧骁,职业黄金白银原油分析师,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。QQ:1954391310

博主公告

林碧骁职业原油沥青分析师。拥有丰富实战经验,操作风格以稳健为主。主攻趋势研究,对于国际格局和地缘政治有自己独到见解。如果你对原油沥青投资有兴趣如果你目前投资处于亏损可以来本人验证核实

博文搜索
正文

林碧骁:原油蠢蠢欲动多头欲发力,天然气蓄势等待EIA

2017-3-16 16:24 分类: | 阅读(0)

市场行情不会一成不变的,亏损的一定可以赚回来的。一定要有信心,不管是对行情还是对自己,尽管现在的市场行情不如意,自己也不能失望,要相信自己,因为你是世界上唯一的你,相信自己的远见和魄力。


昨日晚22:30公布的EIA截至3月10日当周原油库存录得减少23.7万桶,远好于增加371.3万桶的预期值与增加820.9万桶的前值,且结束连续九周的增长;汽油和精炼油库存也录得了远好于预期的大降,分别连续4周和5周录得下滑;但库欣原油库存大增213万桶,连续三周录得增加且增幅为2016年12月2日当周以来最大。数据公布后,美油布油震荡下行后基本收复失地,但随后又缓慢下滑。


另外,昨日17:00公布的IEA月报显示,2月份13个OPEC成员国石油产量增加17万桶/日至3200万桶/日,减产执行率为91[[%]];非OPEC国家减产执行率从1月份的40[[%]]下降至34[[%]],且因美国原油产量增加抵消了其他地区的下降,2月非OPEC原油产量增加9万桶/日至5780万桶/日。不过这没有对油价造成太大影响。IEA也指出,如果OPEC持续减产,2017年上半年或形成*缺口。


此外,昨日晚间利比亚局势再次陷入动荡。利比亚东部国民议会宣称,在油港发生交战后,取消重新联合国家石油公司的协议。利比亚东部石油公司与利比亚国家石油公司曾于2016年7月4日达成合并协议,从而为这个饱受冲突的国家统一在一个**之下扫清了障碍,该国的原油产量也开始稳定,本次分裂让该国生产蒙上了阴影。


原油行情分析操作建议


原油周三整理上升,亚欧盘围绕48.70附近承压震荡,持续至欧美盘时段。随着EIA的利好,油价不升反跌。回踩48.15确认支撑。不过最终仍守住48.0上方整理,日图下影线支撑表现强劲,后半夜由于政策声明不及预期的鹰派。美元受挫。油价受提振走反弹,突破欧盘高点至49.15.到位昨日给出的多单目标,不过计划48.0一线做多,未完全给到机会。下探48.15之后就伴随着回升震荡。


日图小阳线收盘,接着此前的十字K线的转阳。短线进一步稳固支撑。昨日回踩未完全到位。而是将支撑进一步上提。日图K线有所止跌,但均线仍是压制状态。多空延续的判定还要周线收盘确认。趋势进入白热化。暂时先看短线图做参照交易。


短线4小时整理之后稳固上升。昨日站上30均线上方震荡。带动短均线金叉向上。4小时偏多。小时图回踩48.15蓄势破高。突破48.70后形成中继上涨。今日操作先依托昨日低点48.15做临界点回踩突破口48.70附近顺势看多即可。高点仍看至49.70-50.0附近。震荡上升的走法。


1、建议回踩48.70-48.80附近做多,止损48.20,目标49.70-50.0


天然气行情分析操作建议


昨日天然气行情跟本人预计的相差无几,先涨后跌。昨日建议4700附近做多,看4780,也是到了预期点位,4800附近看空,看到4700附近,这两大单点位抓的都是极其精准。如果两单都跟上,耐心持有的话,昨天就能获取一百五十个点左右的利润。很多投资者朋友由于前期的投资不理想,持仓没耐心,下单没勇气,平仓没魄力,所以需要“对症下药”。


回归技术面,日线图收取的阳十字,这并不是反弹的信号,如果天然气始终不能站稳4800上方,那么空头依旧存在。其实我个人是认为开盘就可以轻仓空一波的,小赚可以出掉。四小时图连续收取三连阴,而且形态比较平滑。昨日的冲高受小时图上方20日均线4805附近的压制,因此今日依旧要关注这一线的压力位。短线小时图级别,5日均线下穿10日均线,预计后市还会下探一波,4700这一整数关口支撑作为今日支撑点。综合来看,今日操作仍旧以高空为主,因为今晚有天然气EIA,所以重点关注晚间数据。


1、开盘即可进场空单,看4700一线整数关口,止损40%,破位持有


2、4700不破依旧可以做多,目标4790,止损40%,破位看4820


3、日内初见4850,大胆进空,止损40%,目标4760


4、日内初见4630,大胆进多,止损40%,目标4700


温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。本文由分析师林碧骁(威信llbx123)撰稿,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved