blogger

yb1026

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​袁益丰:3.16耶伦言论加息,为何黄金暴涨;空单被套怎么办?

2017-3-16 16:26 分类: | 阅读(0)

袁益丰:3.16耶伦言论加息,为何黄金暴涨;空单被套怎么办?


前言:

 

一年一度的加息决议告一段落,耶伦言论是加息的信号,但是黄金昨晚暴涨20美元;为何行情出现这么大的反转,去年不是一下暴跌。从侧面反应出美国经济的衰落,不管做单一定要根据信息和行情分析的把握及时做好反手操作。


今晚初请再度显示美国经济的状况,今晚白银和黄金还会再度出现大的行情操作思路。



加息消息带来的美指影响:


美国股市3月15日大幅攀升,此前美联储一如预期进行三个月内第二次加息,但并未暗示将会加快收紧货币政策的步伐。

道琼工业指数收涨112.73点或0.54%,至20950.10点;标准普尔500指数收高19.81点或0.84%,至2385.26点;纳斯达克指数上升43.23点或0.74%,至5900.05点。


欧股收盘于两周高位


欧洲股市周三(3月15日)收盘于两周最高水平,受基础资源和石油板块带动,法国航空座椅生产商Zodiac发布盈利警告后股价暴跌。

斯托克600指数收高0.4%,市场关注美联储货币政策决定。

德股DAX指数微升0.18%;英国富时100指数小涨0.15%;法股CAC40指数收高0.23%。




期金涨逾1.5%触一周高位


金价3月15日升逾1.5%,至一周高位,因美联储在一如预期加息25个基点后称要循序渐进地收紧货币政策,这是美联储三个月内第二次加息。美元指数跌至两周低位,帮助提振金价。


现货金升1.6%,报每盎司1217.81美元,此前升至3月7日以来最高1219.36美元。黄金势将录得9月以来的最大单日升幅。


现货白银急升2.3%,报17.22美元;现货钯金升2%,报951美元;现货铂金升2.2%,报760美元,盘中触及10周低位。



美元重挫逾1%,美联储虽加息但措辞仍偏鸽


美元兑主要货币3月15日大幅下跌,此前美联储一如预期上调利率,但暗示今年收紧货币政策的步伐比许多市场人士预期的缓慢。美元指数跌至两周低位,尾盘下跌0.9%,报100.78。


欧元兑美元盘中升至五周高位,尾盘升0.9%,报1.0696。

美元兑日元盘中跌至两周低位,尾盘报113.43,全日下跌逾1%。

美元兑瑞郎也跌至四周最低,兑英镑跌至两周最低。


美债收益率重挫


美国国债收益率3月15日下挫,此前美联储三个月来第二次加息,但没有提及有任何加快收紧货币政策步幅的计划。        

货币政策声明发布后,美国两年期和三年期国债收益率分别降至1.308%和1.598%的八日低点。美国中长期国债收益率也下滑,30年期国债和指标10年期国债收益率分别跌至3.114%和2.513%的一周低点。

七年期国债和五年期国债收益率则分别跌至2.312%和2.021%的八日低点。

基准10年期国债价格升17/32,收益率报2.533%,周二尾盘报2.595%。


黄金为何近期做多多单被套,做空被套:


    在3.7号你们一直追年间的多单,结果开始空的惨淡;昨天加息前就有消息说黄金会在加息时来一波暴涨;结果你在做单时你却去追空,你昨晚被套20美元;你想下你听我的策略你会让自己亏损这么多吗?做单一定不要凭借自己的盘,要让自己时刻把握自己对行情的一个了解和划分;如果对自己大脑都不能保持一个清醒的状态,那么你的资金只会被那些所谓的分析师把你当做取款机,一点一点得慢慢取走;这就是你不知道的原因。


做单一定不要去追涨杀跌,这是一个很愚蠢的行为;我们要确定自己的思路和对盘面的一个把握,这是我们想知道的一个能力;也是我们为何投资黄金白银可以做到稳健获利,亏小赚大的一个基本原理。


我们做单的思维宁愿错过也不要去冒险做自己没有把我的行情,做任何投资产品都是很简单的一个原理。


为何做单被套的总是你,你有没有去总结过这些不足之处;却每次遇到大的行情就是被深套,结果你去埋怨你之前的分析师;你却不知道自己究竟该去信任谁了,但是你在未来的思路下,你想过愿意听你倾诉的,都是愿意耐心去帮助你、给你赚钱的机会和耐心的指导的老师。


空单被套如何解套:


    空单解套:

1、如果是轻仓,可以等日内小幅回调保本离场;

2、如果回调的力度强劲,突破关键阻力位,则顺势布局空单,把亏损单子变为盈利的单子全部离场,弥补之前的损失;

3、如果是仓位过重,风险率低于100,先减仓一部分,严格止损,等回调后保本出局。

4、如果日内行情多头趋势强烈,叶世诚老师则建议果断把空单损了出掉,不抗单,顺势操作,重新布局再赚回来即可。


做单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

人在做天在看,萧公霸金反复跟客户朋友强调:点位到了就干,点位不到咱们就看!做单需要勇气,持单更需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!跟对人,做对事,选择大于努力。


笔者寄语:


    每一次的大行情都是我们做单赚钱的机会,为何这么说;昨晚的走势你就可以看出来,这不是我个人说的。你做投资这么久你就应该知道,大行情抓住就是翻身、抓不住就是亏损,我说话很直接;因为你是我这社会上有缘的朋友。


微信

yyf66a

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved