郑涵雪:7.14黄金周线收官百万利润全网到处,实力是真是假等你验证!_郑函雪_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑函雪

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郑涵雪:7.14黄金周线收官百万利润全网到处,实力是真是假等你验证!

2018-7-14 12:41 分类: | 阅读(0)

郑涵雪:7.14黄金周线收官百万利润全网到处,实力是真是假等你验证!


金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回!


尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言!


本身这个市场就犹如变色龙,而策略的时效性又很短,可能文章发出来审核过了行情就已经千变万化,易烽的思路不可能死板到一整天都不会变,文章的思路只代表某一个时段,当盘面给出不同的信号,出现特殊的预示,就应当灵活转变思路,这是一个分析师必备的技能。市场有大变化是常有的事,所以要想第一时间得到即时策略或者讨论行情,还是要主动,主动才有机会,财富得之费劲辛苦,守之日夜难眠,倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应该记得,有一条河流,叫重生。


其实盈利不难,合理的规划,提前布局,点位找好,一时的亏损并不代表什么,重要的是你要去寻找问题根源,技术,老师,心态,到底是哪个环节出现问题,解决问题,是解之问题之根本,静下心来好好想想,问题也就迎刃而解了。


--看待止损利润伸手可得,7.14黄金行情分析及策略--


从技术看,目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260关口和1250关口后有进一步走弱的迹象,金价料将保持在一定的范围内盘整。即期阻力位在1250及1260关口;下行支撑在1245及1235关口。


从4小时来看,现在金价全体走势仍是跌落趋势,黄金在连失1260美元关口和1245美元关口后有进一步走弱的痕迹,短期内多头翻身的时机不大。且K线形状现在出现跌落吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,大势仍旧空头空气浓重,自金价跌破此前的上行通道后,现在又进入短线下行通道内。下周初操作思路上涵雪建议高空为主,低多为辅,短线操作上关注上方1245一线阻力,下方1235一线支撑。


--亏损没关系,涵雪独家制定回本方案,带你挽回损失是件简单的事--


因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?涵雪为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!


1-3万美金级别(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)。

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。


佛渡有缘人,我只带有心人!


郑涵雪:黄金分析师,策略家,一个只说真话的财经时评人!


胃性:KDJ0888




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved