美国经济增长步伐稳健 重申需要渐进加息!_伍楠竹一_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

伍楠竹一

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

人与人之间,弱者与强者之间,小人物与大人物之间最大的差异就在于学习的态度,就在于反省的深度,就在于行动的尺度!

博主公告

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。你如果相信我,我会给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。个人指导微信:xinjin1600

博文搜索
正文

美国经济增长步伐稳健 重申需要渐进加息!

2018-7-14 13:09 分类: 黄金 | 阅读(1)

北京时间周五晚上美联储披露递交给国会的货币政策报告,报告指出,美国经济增长步伐稳健,重申需要渐进加息。报告出来后,美元短线波动不大,黄金小幅震荡。周五晚上23:00,美联储披露递交给国会的货币政策报告。报告指出,美国经济增长步伐稳健,通胀正趋于目标,核心通胀正接近2%。消息出来之后,美元短线波动不大,黄金白银小幅震荡。

报告指出,劳动力市场强劲,时薪增长幅度适中,收入增长受减税和就业市场强劲支撑。2018年,实际个人收入已经以大约3%的速率强劲上升,特朗普减税政策和劳动力市场强劲为此带来支撑,这将有助于维持家庭开支。


美国经济方面,报告指出,美国上半年经济活动大致平衡,步伐稳健;今年实际可支配收入稳健增长3%;今年财政政策将温和地提振GDP;商业投资方面的前瞻性指标仍然喜人。

另外,政策走向方面,美联储重申需要渐进加息。并表示,因美国继续扩大在制造业方面的角色,所以油价走高对美国经济发展越来越不成问题。

据金十数据此前报道,《华尔街日报》的一项调查结果显示,所有受访经济学家认为,美联储将会在9月份的会议上宣布再次加息。84%的受访者还预测,美联储将会在12月份的会议上进行今年第四次加息。

事实上,部分美联储官员也认为需要保持当前的加息步伐。克利夫兰联储主席梅尔斯与费城联储主席哈克在周四均表示,赞同今年加息四次。梅尔斯称:

“我们仍然对货币政策持宽容态度,而且美国经济非常强劲。美国经济数据已经非常接近我们的目标,对我而言,这就是我们应该持续加息的证据。”笔者专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。 在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过! 文/伍楠竹一(xinjin1600)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved