因石油供应危机 OPEC或被迫开足马力产油?_伍楠竹一_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

伍楠竹一

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

人与人之间,弱者与强者之间,小人物与大人物之间最大的差异就在于学习的态度,就在于反省的深度,就在于行动的尺度!

博主公告

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。你如果相信我,我会给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。个人指导微信:xinjin1600

博文搜索
正文

因石油供应危机 OPEC或被迫开足马力产油?

2018-7-14 13:22 分类: 黄金 | 阅读(1)

国际能源署(IEA)表示,石油输出国组织(OPEC)的海湾成员国可能需要开足马力开采原油,从而弥补从委内瑞拉到伊朗等国不断恶化的供应流失。


该机构预计,由于委内瑞拉的经济危机不断深化,美国重新对伊朗实施制裁,且利比亚局势影响国际油市,沙特或许不得不以前所未有的程度启用闲置产能。


“中东海湾国家和俄罗斯产量的增加虽然是令人欢迎的消息,但却以全球闲置产能的缓冲为代价,闲置产能的使用可能会接近极限,”总部在巴黎的IEA在月报中指出。“这一脆弱性目前支撑着油价,似乎可能还会持续下去。”

面对着美国总统特朗普巨大的政治压力,沙特上月承诺,该国及其盟友将增加石油供应,防止油价上涨损害全球经济。然而,随着委内瑞拉局势进一步恶化,且特朗普对伊朗实施严厉的制裁措施,对于供应量增加可能不足的恐惧正令油价处在3年以来的最高水平附近。

IEA表示,到年底委内瑞拉的总产能可能会跌破100万桶/天,2018年总体流失比例超过40%。该机构称,随着美国的惩罚措施吓退买家,伊朗对欧洲的出口量已经下降了近50%,该国的出口总量可能还会进一步下滑。IEA为大多数主要经济体提供建议。

随着OPEC供应流失不断加剧,其最大的产油国沙特正在试图填补缺口。IEA称,该国上月增产幅度创三年以来的新高,增产43万桶/天,至1,046万桶/天。

笔者专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。 在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过! 文/伍楠竹一(xinjin1600)



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved