张晶霖:7.17鲍威尔证词能否助涨伦敦金,黄金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:7.17鲍威尔证词能否助涨伦敦金,黄金行情走势预测!

2018-7-17 17:10 分类: 黄金 | 阅读(2)

2018年7月17日   作者:张晶霖  

近期黄金一直处于低位震荡,这样的行情给套多单的朋友造成不小的麻烦,如果你是做中线,那就应该做好承受相应风险的准备,如果是短线,那应该做好严格的止损,止损,更多时候减少的损失多于不必要的损失,希望大家在以后的投资中谨记!在交易中,很多时候掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的行情,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂行情、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手造的孽,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你可以走的更远......

——鲍威尔证词能否打压美元,黄金低位震荡接受美联储审判——

周二(7月17日)亚市盘中,现货黄金震荡交投于1240美元附近,周一美指回落,但是未能有效提振金价。由于美元指数整体维持强势,黄金多头持续撤离,而期权市场则显示,投资者对黄金看跌期权的需求持续增加,这是黄金走势低迷的主要因素。此外,实物黄金需求低迷也是金价承压的因素之一,本交易日,投资者需关注美国工业产出数据,此外,美联储主席鲍威尔将在参议院银行委员会作半年度证词。

消息称,黄金周一的下挫与油价的暴跌有一定的关联。周一原油因美国在对伊朗的重新制裁评估中网开一面,允许部分国家进口伊朗石油,对原油市场形成重大利空。再加之,近期大宗商品由于贸易紧张局势的影响,已经持续疲软一段时间,此翻打击可谓雪上加霜。黄金目前已接近底部,但反弹压力较大,金价有可能进一步下挫至1225美元/盎司的水平,金价的上涨要到明年才会有明显表现。

——黄金技术走势分析,今晚该如何操作——

日线图显示,现货黄金震荡交投于年内低位附近,即便美元指数回落,金价也未能迎来有效的反弹,这将使得黄金在看空情绪更为严重。MA均线目前呈现空头排列趋势,金价正在不断冲击1236美元附近的支撑,有效跌破1236-34美元,金价将直指1200美元大关。RSI目前震荡回落逼近超卖水平,而下行云的持续回落也使得金价的中线前景愈发的看跌。4小时图显示,MACD下行动能并不强烈,且RSI整体走势较为震荡,金价目前受到5周期均线的压制,且MA均线整体不断回落,这暗示金价短线以看空为主,不过预计下跌的过程不会一帆风顺。今日黄金依旧顺势反弹做空为主!

1、建议黄金反弹至1244-1246美元做空,止损1250美元,目标1236附近;

2、下方见1236-1234做多,止损1230美元,目标1240美元附近。

黄金多单如何解套:黄金早间给出一波低点之后并没有延续,行情有小幅反弹,这给套多单的朋友暂时缓了一口气,目前区间1244-1246,是短线套多的最佳离场点;至于套了低位空单的朋友目前可以考虑补仓,同时空单带上1251的止损!张晶霖崴衅fxszjh一直在说,解套不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;张晶霖还是认为,若你现在有套单不知道怎么办,对于多单深套的朋友还是建议关注WX公众号:张晶霖,我们一起聊一聊;解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉在家里你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,张晶霖会给出最适合你的解.套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?

——张晶霖致语:你是否怀疑外汇市场不适合你?那你是否怀疑过你的方法和选择?——

最近有不少朋友跟张晶霖抱怨说现在行情不好做,赚不到钱,我说行情什么时候都有,就看你能不能抓住,大多数听到这话都觉得我说的是废话,但是我并不这么觉得。就像上周的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?我不得而知,但愿你们都是赚钱的。可是在能赚钱的行情你没有赚钱,在不该亏损的时候你又在亏损,难道不该反思总结吗?操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。还是说继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。本周末一位客户对我说,做这个跟对人真的很重要,我说是的,千里马常有,但伯乐不常有。

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved