景良东:黄金1220上多,坚守中线反抽不变!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金1220上多,坚守中线反抽不变!

2018-7-30 11:35 分类: | 阅读(0)

黄 金

本周,将迎来三大央行齐上阵,周二日本央行利率决议及季度展望报告,周四将公布美联储利率决议及政策声明,以及英国央行利率决议和会议纪要,同时,周五,有是大家所期待的非农周。

似乎只有周初还相对安静,行情不受消息面的影响。

原本在周五跌穿周四低点1222,并且形成连续的时候,担心行情会二次测试前期低点1312-3一线,但美盘受GDP影响,价格反抽,后面无续跌,那么可以表明两个问题:

1,消息面再度在关键的时候利多黄金,注意本周数据,大多数情况下,数据都是关联性走势,所以,本周数据利多黄金概率大。

2,日线趋势弱势,但不连跌下跌,这种信号,是底部洗盘,所以,反而利多的概率比较大。

多,一定要继续和坚持。

经常被问,什么时候中线,那么现在可以问自己,到底敢不敢。

一定要注意,不要混淆中线和短线的概念,一方面,不要祈祷把短线变成中线交易,那么是因为短线有几毛钱的利润而已。但往往不会成功,而中线,也不要因为短期走势的影响,而产生恐惧和害怕,中线,首先要经得起时间的验证和等待。

而上周五,价格跌破周四低点,欧盘连续,美盘却受GDP影响,没有续跌,反而是探底回升,日线收盘十字,这和上周三十字类似。

今日周一,只需要依托十字K顶底判断方法来操作即可:

1,十字K顶底是分水岭,破顶和破底都走延续。

而重点在于看多,就不会破周五低点,而看空,一定也需要以十字K顶做为分水岭。

2,震荡中618支撑,从周五反抽来说,今日618支撑在1221一线。

建议,黄金依托是1220-1做多,损17,目标1228-30.

同时,这种形态,一定要注意欧盘节奏。

欧盘上升和下跌,也是美盘的风向标,即便是没有突破,欧盘下跌,就表明行情偏弱,相反欧盘上升也是这样的道理。

所以,一定要注意欧盘。

原 油

原油,有两个非常好的技术点:

1,周五日内看多原油,欧盘上升但没破高,记住,这种时候,起涨点就是分水岭,欧盘的低点,就是关键。

美盘冲高69.70之后,下破欧盘低点,这就意味着多在破高的动能没有了,反抽调仓多。

很多时候,我们告诉大家一个道理:调仓。

什么时候调仓,就是用上升不破底,下跌不破顶来运作的,当价格在上升中快速击穿前期低点,就意味破高的动能小了,必须反抽出多。

2,双底支撑,原油毕竟还是强势。当价格触及前期支撑68.2的时候,双底还是需要去尝试的。

而今日方面,上方阻力位69.45-50.下方支撑依然是68.2.短期维持区间操作。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved