谈依晓:7.31黄金月线收官能否收复跌势扶摇直上?如何操作利润最大化_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:7.31黄金月线收官能否收复跌势扶摇直上?如何操作利润最大化

2018-7-31 11:12 分类: | 阅读(1)


谈依晓:7.31黄金月线收官能否收复跌势扶摇直上?如何操作利润最大化



人生是一个不断改变的过程,交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水,心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率!如何提高概率,依晓提出一个观点与大家共勉——问题就是财富!您是想拥有财富还是躲避财富,每个人都具有一项伟大的权利——选择的权利!一个交易者永不改变的就是尽一切办法让自己正确,风控是一个交易者必须具有的一个条件,不是为了交易而交易!



单不在多,能够持续盈利才是真理!



回顾昨日的操作,总共给出2单,收获8个点利润。单子不多,但是都能够赚钱。依晓每次做交易回顾并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。








而反观市场上大多数亏损的投资者是什么情况,每天进行着大量的交易,多单刚赚钱就出了,然后直接反手空,空单套了,锁单,然后哪一边赚钱了就出哪一边。总之,从开始操作,就没有空仓的时候。



依晓实在不懂,这样的交易有合理性吗?难道你是神,能够抓到每天行情的每一个细小波动?整天盯着行情,钱没赚到,还把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱。



做自己看得懂的行情,拿自己能够认为可以拿的利润,其他的观望!这就是依晓在这个市场的交易原则。




——解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势——



本周,金融市场将迎来超级央行周以及美国非农数据。对于美元指数来说,本周是较为关键的一周,本周的经济数据很有可能奠定美指8月份的整体走势从过往几个月的非农数据来看,依晓认为美国就业市场表现依旧强劲,刚刚公布的美国二季度GDP数据显示美国经济正在强劲复苏,目前市场比较关注的薪资数据,在6月份表现疲软之后,有望在7月份获得提升,由于非农数据对美联储加息政策的影响较大,本次非农数据将在一定程度上影响美联储在9月份的加息预期。




不过在此之前行情继续维持1217-36区间震荡可能性较大。短线高空低多布局等待消息面刺激重新选择方向,目前只是低位震荡修正空头趋势不变。现在多头不容乐观,当然也不是说无视反弹直接盲目看空,短线的交易还需要顺应日内趋势来看,当前行情所处的位置离上方的强压还有一定的空间,短期行情预计延续震荡走势,上方短期阻力关注上周五反弹的高点1227附近,破位进一步关注1230附近;而支撑位置关注上周低点支撑1217-18即可。



技术面上——黄金阴跌不止1217破位继续空



黄金昨日冲高至5日均线的压力,未能突破,最终走向了回落的行情,周线方面,不用多说,没有强势见底的大阳线,短期是难以有大的反抽的,短周期来看,金价重新回到了下行趋势线压力下方,那么短期行情依旧是弱势依旧。



从势头上来看,黄金明显的弱势,弱势震荡,如果迟迟不能向上突破,且高点一次比一次低,那么空头将会再次来临,我预期日内会跌破1218附近的支撑位置,再一次逼近1211附近的支撑,对于日内的行情,我认为还有一跌,日内整体思路继续看空为主。







现货黄金操作策略:




1、建议1217-1219做多,止损4美金,目标看1225-1227



2、建议1226-1228做空,止损3美金,目标看1220-1218



“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。”所谓“平常心是道”。做投资这么多年,对这句禅语的理解也是越来越深,也希望自己的技术能帮到更多的人。如果有兴趣,咱们一起聊聊投资这么多年的得与失。依晓再此等着你。



文/谈依晓(实时解析扣扣2981745507wei信教学操作指导SOLUCKY23)



依晓赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!



















关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved