谈依晓:7.31黄金涨跌难测,多单空单同时被套怎么办?欧盘操作布局_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:7.31黄金涨跌难测,多单空单同时被套怎么办?欧盘操作布局

2018-7-31 15:39 分类: 黄金 | 阅读(1)


谈依晓:7.31黄金涨跌难测,多单空单同时被套怎么办?欧盘操作布局




投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。



回顾昨日的操作,昨日早盘给出区间对待的思路,1223空,1221多,都是精准把握!所有的思路都是全网公布,同时分享给关注依晓的朋友,精准的策略,跟上就是赚!









——解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势——



周二(7月31日)亚盘初 国际现货黄金小幅下挫之后横盘整理。目前录得1221.55美元/盎司,涨幅0.02%。周一(7月30日),日内数据公布高于预期,但特朗普继续向国会开炮,伊美局势扑朔迷离,美元受到压力持续下跌,黄金抓住机会小幅上涨之后再度小幅下挫。目前市场比较关注的薪资数据,在6月份表现疲软之后,有望在7月份获得提升,由于非农数据对美联储加息政策的影响较大,本次非农数据将在一定程度上影响美联储在9月份的加息预期。




不过在此之前行情继续维持1217-36区间震荡可能性较大。短线高空低多布局等待消息面刺激重新选择方向,目前只是低位震荡修正空头趋势不变。现在多头不容乐观,当然也不是说无视反弹直接盲目看空,短线的交易还需要顺应日内趋势来看,当前行情所处的位置离上方的强压还有一定的空间,短期行情预计延续震荡走势,上方短期阻力关注上周五反弹的高点1227附近,破位进一步关注1230附近;而支撑位置关注上周低点支撑1217-18即可。



技术面上——黄金阴跌不止1217破位继续空



昨日黄金价格区间整理,日K线收取小实体阴线;日K线上看,K线收阴后继续调整运行于BOLL中下轨区间,BOLL带维持开口下行趋势,短周期MA5/10粘合整理运行于1224一线继续形成反弹压力位,也是昨日反弹承压位置,日内触及此位置依建议可以先行做空;而下方支撑位个人依然建议关注下方1219-1217区域支撑即可;4小时线上,K线整理波幅于BOLL中下轨区域,BOLL带持平缩口运行,短周期MA5/10粘合调整1222一线位置,上方BOLL中轨及MA30、60于1223-1225区域形成反弹压力,下方BOLL下轨于1217一线形成支撑;








 综合分析来看,黄金在经历上周的连续宽幅整理行情之后,短期走势陷入整理,且整理区间持续缩小,目前压力位下移至1224-1225区域位置,而下方支撑关注1218-1217一线位置,如果跌破则是有望继续下行测试1213-1210区域,反之黄金企稳1225后的压力位处于1228-1230;而本周四的美联储利率决议和周五的非农数据下,黄金出现破位概率不大,而这对于黄金短线交易来说,考验的就是耐心和交易时的及时进出场;



现货黄金操作策略:




1、建议1217-1219做多,止损4美金,目标看1225-1227



2、建议1226-1228做空,止损3美金,目标看1220-1218



单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到依晓本人,你若诚心求解,依晓定会鼎力相助。



翻仓盈利——黄金多空单被套解套




近期黄金全线受挫,有些人已满载而归,但有些人又是扫单,甚至单子被深套,每个人都有自己对事物的理解能力,你重仓无非就是赌博心态,你套单,无非就是心存侥幸,专业的事交给专业的人做,投资不求一夜暴富,但求稳健长久,锁仓及套单的朋友可直接找依晓,我为你解套。关于黄金解套依晓根据手上不同单子的朋友给出不同的策略:





建议一、1230-1235附近的多单,就目前看来,被.套点位还不算严重,依晓建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金上方反弹空间不大,依晓建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!


  

  建议二、1235-1240附近被.套的多单,就目前黄金趋势来看,依晓是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被.套点位有点严重,相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,依晓建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

  

  



建议三、1220下方被.套空单,就目前来看,并不严重,黄金虽然短线反弹有空间,但是大趋势依旧是空头,想早点出来可以通过短线做多或是高位做空拉低均价达到解.套目的!

  




尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。



“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。”所谓“平常心是道”。做投资这么多年,对这句禅语的理解也是越来越深,也希望自己的技术能帮到更多的人。如果有兴趣,咱们一起聊聊投资这么多年的得与失。依晓再此等着你。



文/谈依晓(实时解析扣扣2981745507wei信教学操作指导SOLUCKY23)



依晓赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!
























关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved