帮主:8.1原油EIA谨防“黑天鹅”,关注69多空分水岭操作建议!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

帮主,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

博文搜索
正文

帮主:8.1原油EIA谨防“黑天鹅”,关注69多空分水岭操作建议!

2018-8-1 08:01 分类: 黄金 | 阅读(2)

你总会遇到和你一样的人,他们和你一样有着梦想和坚持,不要活在过去,耽误了未来也辜负了现在。利润如果是一把梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的,所以盈利的时候别急着追捧多交流,亏损的时候别急着指责多沟通!




原油:油价昨天在压欧盘小幅上涨至70.2一线后,美盘开始大幅度的回调,凌晨加速下跌,最低跌至68.13,跌幅达到3%,早评给出70.3不破做空策略,并且在最高点70.2盘内给出做空建议,69.6获利了结,在反弹至69.8一线再次做空,69获利了结,下方我们根据四小时的趋势线底部68.8一线两次做多看反弹,全部在69.2小盈利出局,凌晨在破位通道线后反抽之68.8继续空看68.2的空,晚间也顺利止盈,大赚28美金,全天所有行情我们都完美把握,凌晨公布的API显示,数据大幅利空油价,那么今天的EIA我们应该怎么操作?




基本面:1、美国总统特朗普第9次表示愿意与伊朗总统鲁哈尼会面。特朗普此前曾8次提出与伊朗总统鲁哈尼举行会晤的要求,但都遭到了后者的拒绝。今天特朗普表达会晤的意愿,伊朗内政大臣回应称,“美国总统特朗普不值得信任,因此伊方目前不打算同他协商。




2、欧佩克15国7月份产量增加30万桶/日至3250万桶/日。沙特7月份产量增至1080万桶/日。




3、伊朗表示美国总统特朗普希望沙特及其他国家填补因伊朗受制裁而造成的原油供应空缺,但这种希望是错误的。伊朗表示,除非美国向购买方授予购买伊朗石油的豁免权,否则油价一定会上涨。伊朗总统鲁哈尼7月3日表示,如果美国一心要迫使所有国家停止购买伊朗石油,伊朗将阻挠邻国的石油出口。此后伊朗革命卫队指挥官Kowsari也称,若美国禁止伊朗出售石油,那伊朗将在霍尔木兹海峡封锁油轮的通行,伊朗总统鲁哈尼:伊朗并不寻求海湾地区的紧张态势,也不希望打乱海湾地区原油的运输。





4、美国上周原油库存增加559万桶至4.132亿桶。美国当周API原油库存意外录得大增,油价应声下跌(数据公布前,WTI原油已创2016年以来最大月度跌幅)。分析师指出,市场对欧佩克供大于求存在担忧,也对需求放缓或持平存在担忧。油价现在处于跌势,但实际上相关活动并没有很活跃。




总结:今天特朗普在公布制裁伊朗后,今天开始认怂,九次要和伊朗总统见面协商,但都遭到了拒绝,之前的文章我们基本面的分析思路是完全正确的,美国在中东的小弟沙特在拒绝增产后,制裁伊朗的每天400万/每桶的缺口,自己不得不填坑,我们在周一的早评(帮主:7.30“特朗普”本周开始填坑,原油震荡为主!)一文的思路是完全正确的,美国的认怂使目前的伊朗问题得到缓和,加上欧佩克的增产及沙特的增产,凌晨公布的API数据全部是利空油价的基本面,目前已经由之前的美国退出伊核协议利多,逐渐变为目前的利空,所以说本周后面几天的行情我们还需要以回调修正的思路去操作。





技术面:大趋势油价还是以多头为主,日线昨天收大阴,目前短期内有回调的需求,四小时小时图上升通道线昨天已经跌破,上图所示,四小时级别的趋势线顶部转换后,支撑变阻力,上方68.8-69区域是今日的多空分水岭,今日需要重点关注这个位置,下方四小时级别的斐波那契回调线的80.9%的68.2-68区域是今天多头的防守点。数据之前我们按照这两个位置来操作即可。




操作思路:EIA的数据来看前值-614.7万桶,预测值-279.4万桶,结合早间公布的API数据来分析,晚间EIA利空的概率是比较大的,但是利空不一定会大跌,今晚我们要预防黑天鹅的发生,因为昨天的数据利空因素已经提前消化的差不多了,加上前两周的EIA喜欢走相反的方向,上上周利多大跌400个点,上周利空大涨300个点,大家应该很清楚,这一点是需要我们特别注意的点,晚间数据利空不一定大跌,具体的布局思路我们在晚间再来布局,具体的操作请关注帮主的朋友圈。




原油策略:69-68.8触及做空,止损69.5,目标看68.2-67.6-67



原油策略:66.6-67区域触及继续多,止损66,目标看68.2-69.-70.3




本文出自笔者帮主公众號(一诺大师财经资讯),转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!




责任编辑:帮主(微信:suzhou51025)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved