帮主:8.1黄金走震荡方向看非农,铜恒指操作建议!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

帮主,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

博文搜索
正文

帮主:8.1黄金走震荡方向看非农,铜恒指操作建议!

2018-8-1 10:47 分类: | 阅读(0)

黄金:昨天金价大涨大跌,很不稳定,黄金走势基本跟我们在周评和前两日的早评思路基本一致,1216-1235区间整理,近期黄金我们操作的比较少,中间位置不考虑建仓,不到位置不开仓,昨天的行情顺利到达我们给到的1216的点位,凌晨走了一波探底回升一度跌至1213一线,在迅速反弹至1228最高点,这两天数据比较多,继续按照区间整理思路来操作,还是那句话多单只能做短线,8-10的利润出局即可,那么日内我们应该怎么操作?




基本面:1、周二(7月31日)公布的美国PCE数据表现不佳,帮助金价短线走高,随后回吐了短线涨幅,甚至刷新一周新低。美国商务部公布的6月核心PCE物价指数年率报1.9%,低于预期的2%,前值修正为1.9%。美元指数一度跌至5日低位,黄金拉升逾3美元。不过,美国6月份个人支出月率为增长0.4%,符合市场预期,且核心PCE物价指数年率仍连续第三个月上升,有望为美联储9月份加息提供支撑。




2、美国总统特朗普第9次表示愿意与伊朗总统鲁哈尼会面。特朗普此前曾8次提出与伊朗总统鲁哈尼举行会晤的要求,但都遭到了后者的拒绝。今天特朗普表达会晤的意愿,伊朗内政大臣回应称,“美国总统特朗普不值得信任,因此伊方目前不打算同他协商。




3、路透消息称,日本经济再生大臣茂木敏充周二表示,美国和日本将在8月9日在华盛顿举行首次贸易双边谈判,两国将讨论“自由,公平和互惠”(FFR)贸易,希望能就FFR的结果进行富有建设性的谈话。





总结:经济基本面来看,美国经济继续保持较好态势,这样为后面的加息做好了铺垫,贸易战方面,日本和美国将在8月9日首次贸易双边谈判,为接下来的行情埋下了伏笔,不过不管怎么变,我们要牢记主线,美元是要到100的,而黄金大概率是要破1200的,所以贸易战一天不结束,美元将一直维持看多思路,今天要注意周四凌晨2:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,这一次美联储将不会召开新闻发布会,重点关注。




技术面:如上图所示,黄金目前很明显走区间整理行情,日线级别有反弹的需求,但是这个反弹不好做,利多美元的基本面太多,加上周线月线破位,在非农数据没有出来前线保持震荡思路,下方1213-1215做多,上方1235-1234做空,今日的小非农ADP数据也要关注下,另外是周四凌晨2点的美联储利率决议也要重点关注,周五的非农数据如果数据给力,黄金有可能走出方向,具体的布局等这两天行情走完再来分析。




黄金策略:1214-1235高空低多,止损带50个点,目标看一高一低(实盘内给出)





铜:近期铜依然我们在周评给出震荡思路,目前来看行情还在走反弹整理,下方有明显的买盘信号,下不去,如上图所示下方2.7850-2.7950这个区域存在很强的支撑力度,这一线是日线级别的斐波那契回调线的80.9%的位置,日内以这个位置向上看突破,目标关注2.9000-2.9700这个顶底转换区域,在到达2.9300-400这个区域直接空,激进的在2.9000就可以空,止损带到2.9700上方下看至少2000点的空间,终极目标在2.5360,机会很好,大家要好好把握这波大行情。




铜策略:2.9300-2.9400区域长线空,止损2.9800,目标看2.7100-2.5360



铜策略:短线回踩2.7850-7950做多,止损2.7750,目标看2.8400-2.8800



恒指策略:28830不上破做空,止损28930,目标看28500-28430



恒指策略:29050触及空,止损29150,目标看28750-28600



恒指策略:下方28400不下破做多,止损28300,目标看28600-28800




本文出自笔者帮主公众號(一诺大师财经资讯),转载请注明出处,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。感谢各位一直以来的支持,欢迎大家转发、分享、评论,最后祝大家投资愉快!




责任编辑:帮主(微信:suzhou51025)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved