景良东:继续坚守多头不变,日内关注1220上方多!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:继续坚守多头不变,日内关注1220上方多!

2018-8-1 11:10 分类: 黄金 | 阅读(3)

黄  金

探底回升,这一次算是夯牢了前期1211的低点。

记得在1236反抽的时候,讲过二次确认法。

第一次低点,我们永远不知道在什么地方,因为是连续下跌,但当行情出现较大力度的时候,二次回踩前期低点附近,以前期低点做参考做多,博弈中线,称之为二次确认法。

1236虽然失败,但正因为有依靠,所以不会有什么大损失。

而1212固然也是如此,惊慌1218破位下跌,但恰恰是一个虚破,探底回升,再次走了二次探底行情。

行情第二次发力,可以宣告1211的支撑性了,力度是改变弱势格局的关键,而重点就是反抽。

日线方面,特别明显,价格在1220下方形成连续下影线反抽,这是支撑的表现。

而上图也可以清晰看见,1218是虚破,小时线快速探底回升。

同时,二次确认的走势,也出现了发力。

现在重点,只是突破前期双顶阻力位1236即可迎来反抽。

美盘反抽,凌晨到早间延续修正,而且1218虚破,那么今日继续做多看连阳即可。

早间探底1221,微差618支撑1219一线。按照50%支撑来看,早间反弹,那么午后做多,一定不能在让破底。

所以,后面做多还是依托1220上方去执行。

按照现在节奏,1222一线多,损1217,目标1230.1236一线。

另外,今日重点关注ADP,按照上周GDP走势,今日数据利多的概率比较大。

同时也注意一个循环,美盘探底回升,即便数据偏弱,后面应该也是反抽。

所以,多继续即可。

前期1212-3,1215-6,不管任何时候,都强调必须要持有一张,不遗憾,而昨日提示1212-3一线多单遗憾未能介入,今日就依靠1222一线继续做多即可。

中线看反抽不变。

原  油

前一日大阳,昨日大阴杀跌,呈现吞噬K。

重点是凌晨回撤,这一定要注意一个节奏。

凌晨回撤的行情,很容易走二次延续,但是,收盘的位置在前期三底68.3一线。

这继续讲一个趋势原则。

如果原油是弱势形态,收盘在支撑位,那么表明这个位置一定没有支撑,直接破位几率很高。

但很遗憾,原油大趋势不是弱势。所以,这种支持还是有反抽的。

前一日凌晨高点69.15,大阴线顶端68.75,这才是二次空的位置,下方也不能看太多。67.6一线前期低点,继续回踩做多。

当69.15-67.6做高抛低吸即可。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved