谈依晓:8.2美联储将现鹰派言论,黄金后市还有一跌?尾盘行情分析布局_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:8.2美联储将现鹰派言论,黄金后市还有一跌?尾盘行情分析布局

2018-8-2 00:36 分类: | 阅读(1)

谈依晓:8.2美联储将现鹰派言论,黄金后市还有一跌?尾盘行情分析布局



几个朋友一起去一个地方,发现对同样的景色,每个人的反应并不一样。有人会一直感叹它的美好,有人在沉思,也有人走马观花或只是为了留张合影。回到生活里去,会发现感受能力强的人,在平时也更热爱生活,走马观花的人,生活里也不会多有趣。旅行给了我们最好的机会去培养对大自然以及艺术的欣赏能力,别觉得这些东西没用,总有一天,你会发现,一颗丰富的心灵,一种对美好事物的欣赏能力,也许比工作能力还要重要许多倍。旅行的意义,从不是为了离开,而是为了更好地找到回家的路,重新认识这个市场。



市场有行情有波动才会有机会,千万不要误以为行情波动大就是风险大,来到这个市场就是风险与利润同在,而风险只能去控制而无法规避。相反其实行情波动小才更难操作,错了就没有任何回旋的余地,只能服服帖帖的认亏。







消息面解析—美联储纪要提前预热黄金将创新低?



周二是黄金在7月份的最后一个交易日,金价有望连续4个月录得月度跌幅,这将创2013年以来月跌幅最长的纪录。因美国收紧贸易政策及中美紧张的贸易关系,投资者转向美元而不是黄金避险。今年美联储已实施两次加息,市场预期另外还有两次加息的可能,黄金因此遭到市场的抛弃,随着黄金ETF资金的萎缩,市场已押注黄金将进一步下跌。而随着美元的走强,黄金还将进一步走低,由于美元和黄金的反向关系,以及目前环境对美元仍是利多的,黄金多头翻身的机会不大。若周三美联储会议后的声明偏鹰派,黄金将会创出本周新低



——黄金上方承压继续高空为主



昨日7月月线收官,黄金盘中震荡加剧多空博弈越发激烈;整体上走下探回升,盘中走弱跌至1214附近后强势反弹上升,到美市盘中最高反弹至1228美元附近;其实我们可以看到,尽管周二黄金行情震荡加剧,但是上方没有突破1236关键阻力位,下方没有跌破1211重要低点支撑,依旧维持在区间内运行。而且趋势上仍然是延续了近期震荡走势,虚假破位多空都没有延续性;周二整体提上还是震荡,只不过比起周初的波动要大一些,但是仍然没有脱离1211-1236的大区间。7月月线已经连续第四个月收跌,这足以说明当前黄金行情仍然是空头占据主导地位,从技术面上看,当前月线图MA均线死叉向下,月K线持于布林带中下轨之间,下一步月线的支撑位置在布林带下轨1280附近;也就是说黄金价格进一步下行,下方还有较大的下跌空间。



短线上来看,黄金短期行情仍处于震荡整理阶段,多空没有延续性,那么按照大周期级别的看空来说,从顺势交易的角度来说我们的交易应当是反弹找阻力去布局空单,,由于短期行情维持在区间内震荡整理,因此操作上更多的还是在区间内进行高抛低吸的布局;晚间操作策略:1225附近空,止损1229,目标1218附近,1218支撑不破做多,止损1215,目标看1224;






——黄金多单被套解套




这几天行情都比较诡异,很多人不是套了多单就是套了空单,不管行情涨也套,跌也套,陷入这种斯大林式的模式是很可怕的,若遇到这种情况,请慎重而行。


策略一:1235-1240附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,依晓·建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!



策略二:1240-1245附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,依晓相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,依晓建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!



策略三:1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们单子早已经是锁仓了,依晓建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多单来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的








无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。



一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。


文/谈依晓(实时解析扣扣2981745507wei信教学操作指导SOLUCKY23)



依晓赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!



















关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved