李多颖:8.3非农公布在即 黄金晚间非农具体布局计划_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:8.3非农公布在即 黄金晚间非农具体布局计划

2018-8-3 19:40 分类: | 阅读(1)

大家晚上好,我是多颖!人,要善于交际,但思考,要善于孤独。 现在的互联网,大大拉近了人与人之间的距离,远隔千里,你也能知道父母、朋友今天吃什么,买了什么好东西,要去哪里玩,这是人类科技的进步。 我们接触的人越多,接收的知识也越多,人们思想的汇聚,总能擦出无限的火花。做投资,也是如此,通过沟通,往往会让你看到自己无法发觉的一些问题,让你短时间收集和学习到更丰富的内容。


相信现在市场投资者抖已经聚焦在晚间的非农数据上,可以看到,经过昨晚的下跌以及今日续跌之后,行情日内触及1204附近低点后短线回升,在非农数据公布之前,黄金短线反弹上升,截止本文成稿前,金价已经反弹至1211美元附近;黄金价格自今年4月以来持续下跌,原本行情在1211一线止跌进入震荡解读,不过昨晚美元指数强势拉升重返95大关,黄金价格则承压进一步刷新低点,到周五亚盘行情继续维持弱势,截止当前金价最低已经触及1205美元附近,逼近1200美元整数关口;多颖分析黄金价格持续下跌的主要原因还是因为美元指数持续坚挺,以及美联储加息预期带来的收益率差扩大。美联储今年以来暗中进行的“缩表”行动,此举直接回收了市场上的流动性,令美元相比起黄金来变得更加“值钱”。这也是近期以来,在国际地缘风险依旧存在的背景下,黄金价格走势却风雨飘摇的主因。


今日盘中,黄金价格在强势美元的打压下再度走跌,金价走势持续低迷,目前金价已经跌破了维持近两周的震荡区间,这使得市场对黄金的看跌情绪进一步升温。虽然当前金价短线反弹上升,但是想要彻底离摆脱下行通道还很遥远。对于行情而言,最引人注目就是金价目前已经逼近1200关口。晚间行情究竟至在1200关口止跌回升,还是无视支撑继续走若呢?面对这样的局面,本次非农可能会成为影响行情大势的关键因素。一旦1200点整数关口失守,下方空间将被打开。黄金可能将面临新一轮的下跌周期。而本次非农就有可能成为,压垮多头的最后一根稻草。对此,我们做出猜测。在非农数据公布之后,市场开始消化利空情绪。黄金价格可能出现明显下跌,并快速下挫至1200附近,甚至击穿1200关口。同时需要注意,当利空情绪完全释放之后,多头是否将对1200关口展开争夺,行情出现超跌反弹。





8.3黄金晚间非农具体布局计划:


晚间非农数据即将公布!由于早前ADP的利空影响,昨日初请数据的影响,晚间非农较大概率会呈现利空的局面,那么我们相应作出以下布局:


1、数据前挂1215位置的空单博弈,该位置处于整体行情下跌过程中的0.618反抽压制点,晚间数据出来之后,如果是利多情况,那么反抽位置这里是关键,防守1219进行下看博弈,下方关注1203-1196的支撑情况;


2、晚间行情临近1213即可考虑进场,日内高点压制在1216附近位置将会成为有力防守位置,下看1203-1196位置;数据利空情况下,关注1203位置的突破情况,破位反抽1207直接进场,下看1198-96区间,防守1211上方;



上述情况,重点围绕数据多空来进行布局,那么一定要看清楚操作前提,且做好相应的风险防控。数据博弈并不意味着盲目重仓压注,机会与风险并存,谨慎为上。


8点-10点期间,由于本人主要针对实仓进行行情的实时指导,那么可能相应的实时布局调整不便于及时通知,敬请大家见谅!


有谦和、愉快、诚恳的态度,而同时又加上忍耐精神的人,是非常幸运的。——李多颖


黄金投资有风险,面对风险投资者们又该如何应对呢?


控制黄金交易风险的5大策略:


1、严格止损策略:如果能够严守止损策略,那么黄金投资买卖风险反而较股票市场更容易控制。股票采用T+1交易制度,当天下单第二天才可以平仓;但是伦敦金采用T+0交易,下一秒就可以平仓,若发现方向不对,可平仓观望,付出最小的代价来盘活资金,盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。


2、对冲实战策略:即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是金银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。


3、盈利实战策略:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。


4、依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。


5、交易时间风险控制概率提示:每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须绝对清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。


文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved