姜语灵:非农遇冷现货黄金多获利,伦敦金凌晨建议_姜语灵veaca88_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

姜语灵veaca88

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本科毕业于华中师范大学金融系,现任银丰鼎投资管理有限公司高级金融分析师,专注贵金属出资研讨,有6年金融商场工作经验。有过硬的技能功底及商场预判才能,对行情波段操作颇有研讨,在黄金、白银、原油等领域都有长时间的操盘实战经验。

博主公告

姜语灵唯一指导QQ 1467931294
唯一指导微信veaca88
微信订阅号:姜语灵

博文搜索
正文

姜语灵:非农遇冷现货黄金多获利,伦敦金凌晨建议

2018-8-3 23:31 分类: | 阅读(1)

姜语灵:非农遇冷现货黄金多获利,伦敦金凌晨建议


作为传统的超级周最后一场大戏,美国劳工部(DOL)周五(8月3日)公布的数据显示,美国7月非农就业人数增加15.7万人,创3月以来最低,7月失业率降至3.9%。数据显示,美国7月非农就业人数增加15.7万人,市场预期增加19.0万人,前值增加21.3万人;美国7月份失业率为3.9%,预期为3.9%,前值为4.0%。美国劳工部还将6月非农就业人数修正为增加24.8万人。本次非农的实际值与市场预期值来看,7月非农数据不及预期的程度也创下去年10月以来最大。非农报告出炉后,美元短线下挫;现货黄金上涨,目前交投于1219一线

周五公布的美国7月非农数据不及预期,这令美元走软,黄金获得短暂的喘息机会。自四月份以来,黄金已经下跌了近10%,周四黄金下探至1206.99美元/盎司,创近一年新低。但长期来看,金价或将进一步下行。目前黄金的前景仍不容乐观,昨日公布的世界黄金协会报告显示,今年上半年,全球黄金需求总量为1959.9吨,同比下降6%,需求创9年来的新低。这表明投资者们对黄金的兴趣不浓厚,黄金长期依旧是看跌路线。

技术面上,短线上,金价日内亚盘触及高点1212一线之后急速下跌触及低点1206附近陷入盘整,欧盘尾盘黄金小幅反弹,美市开盘在数据利好的情况下,黄金大幅上涨,突破阻力1215一线,目前测试上方阻力1220附近。4小时图上,布林带目前成开口运行,金价突破布林带中轨1218阻力位,MACD快慢线0轴下方开口向上,绿色动能减少;KDJ,RSI指标勾头向上,短期黄金走势偏强势。预知下周黄金走势如何留意笔者姜语灵后续文章。凌晨后市重点关注1220-22附近的阻力突破情况,没有突破站稳黄金还会回落,激进可以轻仓跟进空单,止损1225上,手上套有1215-10附近空单注意回落出局建议不要持仓过夜过周末增加风险。

本文由姜语灵撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved