谈依晓:8.5黄金测试1220失败下周一还会跌吗?如何拯救你总亏损的投资之路_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:8.5黄金测试1220失败下周一还会跌吗?如何拯救你总亏损的投资之路

2018-8-5 00:32 分类: | 阅读(1)

谈依晓:8.5黄金测试1220失败下周一还会跌吗?如何拯救你总亏损的投资之路



这个市场,赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。依晓多年的实践表明,保持平常心,降低期望值,耐心持仓,减少操作,往往能取得意想不到的收益。你的眼界决定你的世界,你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。






依晓建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套.单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套.单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。


——非农助力较小黄金多头昙花一现后市继续看跌?


周五(8月3日)录得美国7月非农就业人数增加15.7万人,预期19.0万人,前值修正为24.8万人,刷新2018年3月以来新低;美国7月份失业率为3.9%,预期为3.9%,前值为4.0%。数据公布后,美元指数受挫下行,一度下破95关口,现货黄金上扬,一路破1210、1220关口但随即承压重回跌势收于1213一线




今年黄金一再面临的问题是,黄金多头在拥有明确的机会窗口时,不愿或无力果断地控制市场。具体来说,今年至少有三次美元指数的短期明显疲软导致黄金市场出现温和反弹,或反弹失败。通常情况下,美元的大幅下跌可以刺激多头大幅推高金价。然而,自年初以来,即便是一些技术因素对金价有利,金价也很难启动任何有意义的涨势。这是熊市的典型特征,黄金无疑正在经历这一过程。在熊市中,黄金的反向走势很大程度上取决于短期的技术考虑,而不是长期的基本面因素。如果美元进一步走高,以美元计价的黄金可能仍面临压力。



——黄金技术面解析及开盘操作布局



日线上,在周五绝望探底中阳收起,虽然非农数据利好有所支撑,但是上方受阻于1220回落收盘至1213附近,整体上依旧还是压制于日线级别短期5与10均线压制之下,走了一个刺破格局,日线级别的下跌甬道最终还是保持完好,目前的黄金整体处于第三浪下跌,可以说在日线刷新低点1204之后黄金放缓了跌势,但是下跌趋势还是保持良好,所以这反弹也只能当做修正来对待,那么在周线弱势,日线下跌甬道完好,冲高收盘不理想的前提之下,日线上下周开市依晓建议各位关注上方阻力1218-1220一线,支撑关注1204一线,其次则是关键千二关口(1200),这也是周一开市黄金关注操作顺势空的点位,届时开市可具体关注一下。



后市操作:周整体上黄金还是继续维持着空头思路震荡做空为主,虽然本年度黄金下跌自1366以来幅度已达150多美金,而我们上周依晓也一度认为黄金处于盘底状态,梦醒之后还得回到现实,跌幅大不等于跌不动,所以这里还是避免左侧交易,周一开市关注1218-1220位置的空点,顺趋势看1204以及1200,震荡下跌格局,注意时刻推止损减持做一个0风险的利润放大即可。






黄金下周操作策略(具体实盘给出)



1丶黄金回调至1204一线不破可以多单,止损1200,目标看上方1219一线;



2丶反弹1220不破空单进场,止损1224,目标看1210,破位持有;




3丶如破下方1204一线可直接追空继续看下方1195一线,止损1208。



——如何拯救你一路亏损的投资




很多人都在怀疑这个市场能不能赚钱!怎么说呢?在依晓看了,赚不赚得到钱是人心与人性,不管如何,不论依晓我在这行做多少年,不论大家做的怎么样,我希望每一个分析师都应该能保持自己的底线,不刷单,不拿亏损,我自己也是寒门走出来的人,当然没有他们那么辛苦走的那么累,我相信有很多人都跟我一样,起家没有一个优越的条件,因为我知道每个人的每一分钱都来之不易,既然你选择了我,相信了我,我没有理由让大家失望。




有人扫损,甚至爆仓,倘若你只是想问依晓一个为什么,寅/然只能告诉你,没有为什么,如果爆仓是因为你不带止损,如果扫损了没有赚回来,说明你做单不够灵活,如果套单,我不想救你,如果天地锁,好自为之!来找我,我帮你赚回来!本人即时的操作建议肯定没有办法第一时间放到市场上来。






所以,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随本人的思路,让我们带着你在这个市场上扭转乾坤,赚的满盆饽饽。让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人文/谈依晓(实时解析扣扣2981745507wei信教学操作指导SOLUCKY23)



依晓赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved