宋阳峰:黄金投资赚钱并没有那么难,选对平台找对老师才能长久盈利_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:黄金投资赚钱并没有那么难,选对平台找对老师才能长久盈利

2018-8-6 23:12 分类: | 阅读(2)

宋阳峰:外汇黄金投资赚钱并没有那么难,选对平台找对老师才能长久盈利



每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是宋阳峰,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。


非农行情及今日行情做单回顾



期盼的非农也落下帷幕,八月骄阳似火的非农确实干脆。上周就一直提到非农的布局,前几次的非农像是很调皮,有学员调侃道不如白盘。这次参与非农布局的学员并不多,可能是之前有些失望了吧。宋阳峰一直在寻找机会,周四隔夜黄金空头再次下探破位新低,给非农带了一份神秘。很多学员肯定内心相当凌乱,在空头猖獗的趋势中,做多显得逆势,追空又这么低的点位。昨日欧盘时段黄金跃跃欲试,好似千二不保,着实令人生畏。此前做空的时候,一直讲破位看前期低点1204,如今给到布局的机会当然果断做多。1204作为17年度7月低点,大周期的支撑位,加上短周期四小时图RSI技术指标严重超卖,都是布局多的信号。多单给出第二目标1218,在非农利多行情站稳后手动止盈1219一线。非农翻仓梦,你实现了吗?今日早间给的1217的空单也在1213成功止盈。


做分析师好多年了,也坚持每天写几篇贴,不管多忙,都要让自己的帖子和投资朋友相约,也许这是一个工作,也许这是一份责任。我怕关注我的投资朋友没看到我的帖子会茫然,会找不到方向。我希望我可以帮助到各位投资朋友,不管是初学者,还是资深投资人,或者是解套做单的朋友。



在所有人看来,投资肯定是赚钱的,就看你的运气,你的观念,你的信任了。为什么这么说呢,我觉得吧,你每天在这个市场上看那么多的帖子,也许你都盲目了,你会觉得这些老师都厉害的,那我要告诉你的就是,那是因为你不厉害,你只是刚在这个市场上磨合的。他们都已经是老司机了。所以我说运气了。你找到我就是运气了。那么这个观念就是你怎么看这个投资市场了,你用什么心态在这个投资市场长期的走下去,那么无非就是找一个好的平台和一个好的分析师。一个好的分析师不仅要有一个牛逼的技术分析能力,还得有逼格的解套做单思路,最重要的就是老师的责任心和你的资金的看法。有的老师在凌晨之后就不见了,客户单子被套了之后就没声了,这是不行的,美盘四点收盘,后市是有行情的,多少客户单子被套,爆仓的都有,很多客户绝望了。可是谁还也没有料想到他来个回调,暴涨。客户单子轻松翻仓。那么你如果错过了呢。再说说信任了,宋阳峰认为信任这东西,大家都懂,老师带客户做几单赚钱了,解套做单牛逼了,那么信任就有了。这时和老师的默契不知觉就形成了。那么有了信任有了默契,还怕赚不到钱?学不到技术?那么肯定是能在这个市场上发展下去的。文/宋阳峰指导微///信【syf884】长按可复制


而对于一个分析师是如何定位的,我今天谈谈自己看法。最近不久有个投资朋友的单子被套,向我寻求解套方案。且问我为何这么晚了还在线,我告诉他只要客户单子在我就一直在。他赞我负责任,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不定主意,只能在茫茫市场找操作建议。其实对此宋阳峰还是感到比较诧异的,因为自从进入金融行业以来,我的心中从没有下班和上班的概念,不管有没有行情只要客户需要我就在。我时常告诉我的客户我会24小时在线,并且我的团队及公司伙伴指导客户都是如此。在我看来,客户是因为对于投资这个事不太拿手才找到我们分析师的,那么需要我们告诉他什么时候是进场与出场的最佳时机,如何做到规范操作且做好风险措施。而投资用的都是真金白银,客户愿意将这么大一个信任交给我,我肯定就要尽力去对的起这份信任,为客户的资金保驾护航,若是客户需要我的时候我不在,我觉得我也没有存在的意义了。也正是因为我的时刻陪伴。



过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,现货市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!


见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884



千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved