李靓依:8.7黄金多头止步1220一线,后市依旧高空为主!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.7黄金多头止步1220一线,后市依旧高空为主!

2018-8-7 11:11 分类: | 阅读(2)

李靓依:8.7黄金多头止步1220一线,后市依旧高空为主!



近期黄金的走势偏向纠结,不管是做多还是做空利润空间都不是很大,需要及时的去了结,震荡走势当中,切记贪婪,我们要谨慎,要敬畏市场,这样方能在这个市场活的更轻松,做交易,不可能每次都能正确,我们要敢于面对失败,这样方能保证你的账户的稳定,有对就有错,保持长久稳定即可,这样方能稳健的让你的资金增长。



======黄金技术分析及操作建议






昨日盘面亚盘冲高止步1218一线,没有二次破高,那么也就是说多头反弹没有延续性。这个反弹主要得益于消息面支撑,上周五我已经提醒大家,消息面不会改变趋势运行节奏,冲高也会回落。周一亚盘短暂冲高后联系跌破1213,1210支撑位,大阴收线,破灭多头反弹。按照这个形态来看,周五的阳线就是一个日内级别的次级反弹修正动作,不属于主节奏,而借助这个反弹,刚好使得盘面价格完成对短期均线的靠拢,修正前面的偏离幅度。这个形态不仅不会改变下跌节奏,还起到为下跌服务的作用。



今日盘面高空是必然,关注1212一线压制点,预计不会有太大反弹出现,同时持仓的波段空单继续持有。



黄金如下建议仅供参考:



1.波段方面:1222空,1220空,1217/18空,以及1215一线空单继续持仓。



2.短线方面:围绕1212压制继续空。 帏莘/Lim6858



阻力位:1213,1218,1221



支撑位:1207,1204,1200



以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!



====投资课堂:投资者需注意的几个方面








1、资金方面



黄金投资5000美金为佳,白银投资3万为宜。3万刚好是投资的起步资金量,在不了解投资市场的情况下,就一味以大资金量取胜并不是明智的选择。10万、100万对市场而言,都是小资金量。3万都驾驭不了,如何能够操控10万的资金? 帏莘/Lim6858



2、风险方面



每次操作按照自身仓位的10%-20%来做单,持仓量整体不超过20%,可将风险控制在相对安全的范围内。短线操作,推荐做完一单再做另外一单,切记请勿频繁操作(如若想帮忙刷手续费者另当别论)。中长线操作,可选择在关键性点位做单,不推荐一路码单。



3、时间方面



北京时间与美国时间上存在较大差异,可在规定时间内操作,例如:亚欧美盘开盘时间,有行情就操作,没行情就观望。还有就是不能为了能够操作一单,而改变自己的生物钟。22:00以后,便休战。(可根据自己的生物钟提前或是延后休息时间)在事情较多或是不能及时盯盘的时候,建议平仓离场。 帏莘/Lim6858



4、心态方面



没有行情的时候,毋须急躁。有行情的时候,务必淡定。一单完结,盈亏已成定数,不能被之前的盈亏影响到下一单的操作。心态好,才是处于稳健盈利的必备条件。



以上观点为个人对投资者的一些建议,希望投资者在投资市场能够去提升自己的方方面面,这样才能存活于这个市场。



文/李靓依   帏莘/Lim6858

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved