李靓依:8.7八月行情,遍地黄金,把握趋势利润尽在手中!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.7八月行情,遍地黄金,把握趋势利润尽在手中!

2018-8-7 15:40 分类: 黄金 | 阅读(1)

李靓依:8.7八月行情,遍地黄金,把握趋势利润尽在手中!



经受连续几次失败后,不要就认为没有希望了,只要交易方法正确,最终时间也将汇集成水滴石穿的复利海洋。最终完成积小流成江海的质变飞跃,不仅是资金上,更是人性上的彻底蜕变。几十年的时光不过是弹指一挥间,即使几十年坚守,也未必代表了成功,一生坚守了,这一生就圆满结束了。巴菲特之所以牛,不仅因为年轻的时候就领悟了正确的投资之道,而且关键是一生坚守。



======黄金技术分析及操作建议









昨日盘面亚盘冲高止步1218一线,没有二次破高,那么也就是说多头反弹没有延续性。这个反弹主要得益于消息面支撑,上周五我已经提醒大家,消息面不会改变趋势运行节奏,冲高也会回落。周一亚盘短暂冲高后联系跌破1213,1210支撑位,大阴收线,破灭多头反弹。按照这个形态来看,周五的阳线就是一个日内级别的次级反弹修正动作,不属于主节奏,而借助这个反弹,刚好使得盘面价格完成对短期均线的靠拢,修正前面的偏离幅度。这个形态不仅不会改变下跌节奏,还起到为下跌服务的作用。苇鑫:Lim6858



今日盘面高空是必然,关注1220一线压制点,预计不会有太大反弹出现,同时持仓的波段空单继续持有。



黄金如下建议仅供参考:



1.波段方面:1222空,1220空,1217/18空,以及1215一线空单继续持仓。



阻力位:1213,1218,1221



支撑位:1207,1204,1200



=====靓依8.6操作回顾,黄金弱势不变空单一日斩获10万!有实力,盈利并不难!







昨日黄金亚盘冲高1218,多头攻势昙花一现,欧盘大幅杀跌,最低下探1208附近,我们早盘1217做空、1214加仓空的策略完全正确,13美金的收益非常可观!以下实仓客户的真实反馈,五万本金,空单一日斩获1.6万美金,人民币10万!日收益达到30%!

苇鑫:Lim6858


我这里没有尔虞我诈的阴谋论,当然如果你觉得这个市场不能挣钱,那你就看着别人赚钱,如果你想赚钱了,那你告诉我一声,我们一起寻找赚钱的办法,这个市场就是如此,不是你一个人的市场,也不是我一个人的市场,这个市场散户和专业者比比皆是,盈利的办法也比比皆是,但是盈利从来都是相互的,你的执行配合我的思路,为什么我常常跟各位投资者说,好的执行力和好老师的重要性,在这个市场,盈利对我们来说应该只是附加品,而怎么学会生存和控制风险才是主要的,因为只要保住了本金,一切皆有可能。



====靓依寄语,要善于观察并且等待机会的降临








连跌行情不言底,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。



文/李靓依  苇鑫:Lim6858

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved