李靓依:8.7晚评黄金反弹就是做空的机会,高位追多不可取!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.7晚评黄金反弹就是做空的机会,高位追多不可取!

2018-8-7 17:43 分类: 黄金 | 阅读(2)

李靓依:8.7晚评黄金反弹就是做空的机会,高位追多不可取!




====黄金技术分析





现阶段黄金以周线为主,日线为辅的看空趋势暂时没有太大改变。周布林线上下轨继续开口,下跌或还有延续,K线上除去7月初的中继十字阳星外,几乎就是连阴下挫,指标表现极弱几乎失去参考意义。但本周初开盘后,周布林线上轨自6月10日当周下挫后出现第二次明显下拐,本周下跌动能或有限,具体以收线情况为准。日线以10日移动均线为主要阻力持续下行,指标表现弱势有一定走强迹象,但指标大都形成双重底背离,近期或有一次日线级别的反弹。这段摘自本人昨日文章第五段,并根据实时变化进行小改。





黄金短线技术面上,日布林线下轨于近18个交易日来首次出现上拐,布林线上下轨缩口而中轨下压,短期将进入弱势盘整阶段。目前10日移动均线下压至1218一线,这也是今日需要关注的重点阻力位,其次则是布林线中轨与5周均线共振阻力位1224附近。4小时K线暂保持于布林线中轨下方谈不上反弹强势,而根据4小时下行趋势来看,阻力在1216附近。黄金价格的波动暂时还是会保持区间弱势震荡,破位任意一边都会有新一轮顺势动能爆发,上破则有望冲向1224附近,下破则低点将继续被刷新。苇鑫Lim6858



【黄金操作策略】



1、回踩1207附近轻仓多,止损3个点,目标上看1213-15一线;



2、反弹1216-18空,止损4个点,目标下看1207支撑,破位持有。



=====靓依8.6操作回顾,黄金弱势不变空单一日斩获10万!有实力,盈利并不难!









昨日黄金亚盘冲高1218,多头攻势昙花一现,欧盘大幅杀跌,最低下探1208附近,我们早盘1217做空、1214加仓空的策略完全正确,13美金的收益非常可观!以下实仓客户的真实反馈,五万本金,空单一日斩获1.6万美金,人民币10万!日收益达到30%!



我这里没有尔虞我诈的阴谋论,当然如果你觉得这个市场不能挣钱,那你就看着别人赚钱,如果你想赚钱了,那你告诉我一声,我们一起寻找赚钱的办法,这个市场就是如此,不是你一个人的市场,也不是我一个人的市场,这个市场散户和专业者比比皆是,盈利的办法也比比皆是,但是盈利从来都是相互的,你的执行配合我的思路,为什么我常常跟各位投资者说,好的执行力和好老师的重要性,在这个市场,盈利对我们来说应该只是附加品,而怎么学会生存和控制风险才是主要的,因为只要保住了本金,一切皆有可能。



文/李靓依  出

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved