李靓依:8.8黄金短线利润疯狂收割!赚钱就是这么简单粗暴!_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:8.8黄金短线利润疯狂收割!赚钱就是这么简单粗暴!

2018-8-7 23:09 分类: | 阅读(3)



李靓依:8.8黄金短线利润疯狂收割!赚钱就是这么简单粗暴!



====导言



这么多年的工作中,见多了太多亏损的朋友,很多时候都感到惋惜不已,但也没办法,亏了就是亏了,后悔也没用。虽然对亏损的朋友感到那么一丝丝的气愤,但想想也能理解,这也不是你们的错,想当年靓依也是在一次次的失败,一次次的沮丧中走过来才有现在的运筹帷幄。一次完美的交易不是靠盘中的灵机一动来完成的,它其实是一个程序化的交易过程,作为投资新手,或者屡屡亏损的投资朋友,比较合理而完美的解决方法是改正你的交易模式。苇鑫/Lim6858



====黄金技术分析,短线看空







黄金亚欧盘走出了一波反抽的行情,1204一线的支撑位置还是未能破位,昨日金价触及1206一线,未能破位1204,所以短期而言1204附近的支撑依旧是有效的,而行情反抽来说,虽然日内出现了一波反抽,但目前底部依然未能确认,我们还不能确认黄金1204就是底部,所以目前已经经过了一波拉升,如果不是底部,那么行情还是回过头来走下跌的行情,所以目前肯定是不可能去追多的,首先日内涨幅也不小了,上行空间不大,加上底部未能确认,所以反抽上来依旧是先做空为主,如果今晚强势破位,那么也算是走出了一个明确的趋势。苇鑫/Lim6858



对于目前的行情,我们采取的是不追多黄金,依旧是看空黄金为主,建议空仓的继续在1215附近布局空单。



===靓依8.7操作记录,反弹利润稳稳拿!



本交易日早间我给出的是一个继续高空的思路,关注1204-1220区间,早间在1209直接多单进场,欧盘果然出现反弹走势冲高1216一线,多单在1215完美获利出局!晚间盘面短多离场后继续回归空头。1215空单进场,现已获利4个点!苇鑫/Lim6858






===靓依8.6操作记录:黄金弱势不变空单一日斩获10万!有实力,盈利并不难!



8.6日黄金亚盘冲高1218,多头攻势昙花一现,欧盘大幅杀跌,最低下探1208附近,我们早盘1217做空、1214加仓空的策略完全正确,13美金的收益非常可观!以下实仓客户的真实反馈,五万本金,空单一日斩获1.6万美金,人民币10万!日收益达到30%!







本周已经四连胜,利润率已经达到50%,说到底,还是看准趋势把握好了进场点位,盈利并不难!苇鑫/Lim6858



入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是一种理想化的较完美交易模式。当然,每个人的交易模式都有所不同,但不管怎么样,如果想要盈利,我们做交易应有一个比较清晰的交易模式,万不能根据走势的波动随意交易,如果你是新手你应该想的是怎么尽快提高技术,如果你是亏损严重者,你要想的是怎么挽回损失,如果你是一个老手,你要想的是怎么把盈利最大化,如果你觉得迷茫,靓依愿意做你投资道路上的明灯。










喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;李靓依团队致力于引导投资者做正确的决定!



行情往往不会随着个人意愿去走,也不会跟随大多数意愿去走,它有自己的运行规则和周期,不能因为大多数投资做空,你就跟风做空,也不能因为你朋友做多,你也就跟着做多,就像格里空调的广告词一样,要掌握核心科技才能制胜。



文/李靓依   苇鑫/Lim6858

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved