景良东:探底回升只为多,黄金将迎反弹势!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:探底回升只为多,黄金将迎反弹势!

2018-8-9 11:54 分类: | 阅读(0)

黄 金

为什么一直去区分极弱下跌和震荡下跌:是因为连续性和底部心态。

如果是极弱下跌,如英镑,根本不会反弹,而且连跌很紧密,那么一定不能做多。

但黄金恰恰是震荡下跌,欧盘破位,美盘反抽根本不会续跌,那么不做多是不是很亏?

而且,有非常好的支撑防守位做参考,很小的代价,可以博弈很大的利润,为什么不去尝试。

这两日,听到最多的还是:多头不死,空头不止。来证明行情要去1180.

其实,从周一开始,我们就一直朝着多的方向解读黄金走势,哪怕日线转阴的行情,也没有做跟随,而是以洗盘来看待。

昨日日内继续受压1215,美盘也没有看空,只是淡定的让多单在持有下。

很多时候,别人只羡慕你的结果,但却不考虑你的过程。

就像这波行情,如果上去了,谁考虑我们经历了多少次煎熬,没有人,但一定有人会羡慕你有1207-08的多单。

尝试本身就是一个痛苦的过程,但不经历,怎么才知道中线的难处呢。

价格往往在底部的时候,洗盘和诱空是常见的两种。

想想看,如果大家都看多,怎么可能涨,只有大多数人继续看新低,行情才能反抽起来。

而看新底的条件,一定是空头心态,追空或者继续做空,价格拉起来,才能形成诱空。

所以,洗盘是这个阶段典型的走势。



今日来说,继续看多即可。

主要在于凌晨反抽,继续测试1215一线,早间延续。

这种形态,分水岭非常清晰,1206。

而两次测试后,继续看多,止损位有了,同时,震荡行情,不要寄望于太多回测做多。

下方继续关注1211-2一线做多,损06,目标1218-20.

注意,前期1207-8一线多单,仍然是中线持有,煎熬不是终点,耐心才是原则。

原 油

原油方面,昨日受EIA大跌,小时线连续回撤,破位前期低点67.60一线。但原油这种形态后面,连续性未必有。

跌幅太大,在找位置的时候日内比较尬尴。

位置太高,不容易到。位置太低,行情不是极弱。

所以,日内的反抽就很关键。

上方阻力位67.50-60,日内触及可先空,损68,目标66.80一线。

外 汇

货币类方面:

英镑,早间探底回升,但还是空。

阻力位1.2900-1.2910一线。欧盘触及空,损1.2950,目标1.2850-40一线。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved